Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат
[QUOTE=kdw;7453165]Сбежал с тонущего корабля..с****
Вот что написал К. Кондаков несколько минут назад в контакте:
Константин Кондаков:
стать опорой для людей - это моя главная цель. Я живу не ради денег и они для меня вторичны. Я связал свое имя с ММСИС, и
теперь все, что бьет по компании отчасти бьет и по мне. Я буду работать над тем, чтобы помочь ей и я вижу как это сделать.
Пока не вижу как быстро, но в разрезе года, я вижу четкий путь как и где взять рефинансирование, чтобы
скажем к примеру все средства людей уже без платежных систем положить им на счет в каком-то банке.
Я пока вижу такой путь и я сейчас немного отдохну и пойду по нему. Даже если руководство компании не будет идти по нему,
я пойду по нему сам. Просто торгуя у меня нет времени и возможности делать это, мне надо летать
и заниматься переговорами с теми кто может помощь и профинансировать нехватку ликвидности.
Главное тут, что руководство открыто к сторонним инвесторам и готовы продать компанию или ее часть для ее спасения
и это я считаю главным. Теперь вопрос лишь в том, чтобы найти того, кому интересно это и пояснить весь нереальный потенциал компании.
Я верю в то, что у меня это получится. И я буду над этим работать параллельно. А руководство пусть выводит компанию из кризиса параллельно
тоже.
Вот он своими словами и подтвердил, что это самая настоящая пирамида! Какое рефинансирование? Если это не пирамида, значит и наши деньги в полном порядке, плюс торговля шла, следовательно и никакого рефинансирования не нужно! Куда деньги дели, сво...?