Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Цитата:
Сообщение от x777
Отпишите мне в личку, пожалуйста, а то не могу отправлять сообщения. Хотел бы проконсультироваться с вами по некоторым вопросам. Спасибо!
|
Написал.
Все остальным в личку отвечу на выходных.
Цитата:
Сообщение от Istrebitel
Действительно если кидать собирался то не стал бы. Однако вопрос: вы где-то пиарили Голдстина? Быть может это ему было выгодно сделать, чтобы получить пиар. Я просто не в курсе, есть ли у вас сайт или блог, но если есть то суть его задумки проста: вам всё выплатит в случае скама, зато вы будете убеждены что он честный и будете его очень круто пиарить - т.е. будете вести людей в лохотрон при полной уверенности что проект честный.
|
Никогда не было ни сайта, ни блога, ни в одних соц сетях не состою, ничего не рекламирую, подписи в моих ответах тоже никогда не было. Сам торгую только на себя, контакты своих управляющих никому не даю. Бизнес у меня связан с европейскими контрагентами, так что ни вы ни я вам полезны не будем.
Ранее работал много лет в брокерском бизнесе, развивал американский рынок в крупном рос брокере, который сейчас в 5ке крупнейших брокеров в РФ. Поэтому, всех кто на уровне дает американскую биржу в СНГ я знаю, этих компаний 5-7, со многими владельцами компаний знаком лично. Все крутятся в одних кругах. Поэтому и по форексу всегда отзывался негативно. 95% форексных компаний работают против клиентов. Я как-то ранее писал об этом. Людей в этом бизнесе хорошо читаю. Голдстин простой мужик, харизматичный, на психа не похож. До наступления проблем с выводами выходил на связь легко, всегда был готов на встречу. Когда он мне отдавал деньги в офисе налом видно было что волнуется, он этого и не скрывал. Подавлен, боится. Он знает, что если будет умысел в кидке сядет он надолго, это однозначно. Поэтому, если проблемы у мига реальные и денег нет, то скорее всего они не у Голдстина на счетах и потери были получены не специально: подвели партнеры (такое уже было в 2009м с канадской Беарз, многие брокеры, в том числе БКС тогда потеряли деньги), потери на бирже (МИГ торгует в основном опционами, там перепутав одну кнопку можно слить все за раз) и тп. В то же время начались серьезные проблемы у Пустельника, владьца Авалона. За момент до этого Пустельника лишили брокерской лицензии и было открыто разбирательство, которое еще ведется. К сожалению, я не смог через свои связи как-то эти события свести. Но возможно счета у МИГа и Авалона совместные. Начались проблемы у Пустельника и зацепило сразу МИГ, а может и наоборот из-за МИГа проблемы у Пустельника. Уже почти год Авалон тоже не выводит деньги.
Это лишь мое мнение, не стоит на него полагаться. МИГ и Голдстина не оправдываю и не обвиняю. Новым клиентам в МИГ пока ни ногой, ждите разрешения ситуации. Время или следствие покажет.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от ALargus
А где моё сообщение про фото/видео, что клиенты с лета ждут хоть каких-то подтверждений?
Опять случайно затёрлось? Ну я повторю, мне то это труда не составит.
|
Поддерживаю. Тоже этот не понимаю. Почему так сложно это сделать...
Вроде MaksVL писал что он клиент МИГа. Надо его попросить сделать. Либо могу взять это на себя, если клиент мига даст мне свои логин и пароль. Клиент с фьюжна может попросить мига поставить максимальное количество акций в позиции 100 и макс-лосс 10 долларов, чтоб не бояться, что я потеряю больше нужного. На фьюжне есть автозакрытие и в худшем случае вы потеряете 10 долларов. После попросите поменять пароль. Я зайду под вашими данными и проверю выводят сделки на биржу или нет, открою параллельно 2 сторонние программы и сниму это на видео.
Каждый клиент сам может проверить и снять видео. Открываете демо TOS, параллельно можете демо Арче от ЮТ и реальный счет МИГа. На Finviz.com или investertech.com находите неликвидную акцию, по которой сделки проходят очень редко, но спред небольшой, чтоб вы не потеряли много на спреде. Открываете во всех платформах окно Time&Sales и совершаете сделку в платформе МИГа. Если эта же сделка есть в TOS и Арче, значит МИГ выводит вас на рынок, а если эта сделка есть только в платформе МИГа, то значит что это кухня и на рынок вас никто не выводит. И закройте вы уже этот вопрос раз и навсегда...