Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Итак, уважаемый форумчане, дабы расставить все точки над I решил посмотреть на МММ 2011 я изнутри
Зарегистрировался 16.11.11. на сайте
www.sergey-mavrodi.com под десятником Ордынский Александр, и мне было начислено на мой виртуальный счет 20$, НО вклад этот как бы заморожен на 2 недели (14 календарных дней) и снять в реал я их смогу после 01.12.11. - ну и ладно, мне не к спеху
Кстати переписка с десятником идет только через Гмаил (их версия - тут типа антиспам толковый) указывал я свой м.н., скан паспорта (1 стр), и фотку карты Приватбанка (дабы десятнику узнать № карты) - ну и сверить инфу ФИО на карте, с ФИО при реге и с ФИО на скане паспорта
Все ок, зарегили/сижу наблюдаю
получил от десятник письмо с пояснениями о бонусных 20$:
"2. Какой минимальный вклад необходимо сделать, чтобы сохранить подарок? А то начинают уже говорить, что внесут 1$ или снимут $20 и тут же их обратно внесут (явное злоупотребление).
Я так понимаю, не только я столкнулся с такой проблемой. Прошу Вас найти минутку и разъяснить в новостях
Ответ: Сергей Пантелеевич Мавроди
[email protected] кому: мне
Цель -- реальных участников привлечь. С реальными деньгами. А если видно, что от человека толку ноль -- выдавайте ему его двадцатку и удаляйте. Когда осознает, что реально выгоняют, может, и призадумается. :-))
«Далее. Про $20. (Неисчерпаемая совершенно тема. :-)) Регистрируются всем кагалом, до седьмого колена. А между тем смысл ведь этого бонуса — всего лишь показать человеку, что всё правда и что деньги действительно здесь платятся. Так одного члена семьи для этого вполне достаточно. Чтобы и остальным всем показать. Разве нет? :-)) Так что впредь — только одному члену семьи. Остальные — участвуйте пожалуйста, на здоровье, но без этого бонуса. Вот так. Таким вот образом.»
«Разъяснение. Хотя членам семьи просто за регистрацию бонус $20 теперь и не платится, он платится, тем не менее, если этот член семьи решит вступить в Систему и "купить" МММ-доллары на сумму не
менее $50.»"
Занятная цифра в 50$ а? т.е. 1 чел который принесет 50$ в систему - окупает 2челам/халявчикам (таким как я) эти бонусные 20$ - и даже себе оставляет он аж 10$
Ну вот и подошла дата выплаты 01.12.11., десятник сам напомнил мне об этом (мелочь, а приятно) - ну и спрашивает: забираешь свои 20$ или вкидываешь реальные $ = конечно забираю! отдайте мне мои 20$ - я с головою дружу (не плохо математику в школе освоил)
Далее подает как заявку десятнику в таком виде:
"Я, Иванов Иван Иваныч, хочу получить выигрыш свои подарочные 20 $*8курс НБУ=160 грн и прошу перевести на мой карточный счет № ............. открытый в Приватбанк(если в другом банке , то полность реквизиты межбанковские). Спасибо"
и вот 06.12.11. я таки получил свои 20$ на карту (почему они тянули выплаты с 02.12.11-непонятно)
Вывод: форумчане, развалим пирамиду МММ 2011 изнутри а? даешь кучу рег в проект всех желающих дабы получить свои
халявные 20$,
и боже упаси Вас вкидывать в пирамиду свои реальные средства!!! ведь $/дураки когда то же закончатся в стране, а слова что в МММ 2011 уже 5 млн участников -чистый пиар, кто их там подсчитал а?
П.С.
https://glavcom.ua/news/56894.html Банкиры решили разрушить пирамиду «МММ» 29.09.2011 г. в 08:33
затер на скрине всю остальную инфу