Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от VKJK
TELEPORT. Вероятно я не совсем корректно задал свой вопрос. Но меня интересовало только движение в четверг (01.04.10). На ваш коментарий я дал аргументированный ответ. Приводимая мной стата одинакова по важности и по содержанию....
А что будет с евро? Так что же будет евро......????? Или что будет с долларом...?
|
Специально для Вас:
В четверг на всеобщем оптимизме по поводу роста активности в промышленности, а также в связи с укреплением цен на нефть до 17-месячного максимума, рынки вновь поверили, что кризис подходит к концу, а, значит валюта-убежище - это прошлый век. И тут уже даже неплохие данные по рынку труда не смогли оказать доллару поддержки.
Что касается ЕВРО, то тренд скорее продолжится, чем развернется. Значит вниз, с коррекциями в 2-3 фигуры...
Вот эти коррекции (особенно пунктов эдак в 300) будут смущать неопытных трейдеров, считающих что начался разворот.
Вы уже, наверное, видели как сносятся сильные уровни сопротивления или линии Фибо. Сейчас на рынке правит ключевая фраза "склонность инвесторов к риску" следите за этим, а новости вторичны, рынок их отрабатывает заранее.
Есть такой прикол, когда рынок в ожидании новостей гнал евро вверх, и вот новость вышла... уже даже не важно хорошая или плохая, что нужно сделать? Зафиксировать прибыль. И евро так же весело пошло вниз, обувая по дороге всех новичков.
Удачной всем торговли.