Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 332
Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Я, конечно, не понимаю, но могу сделать поправку на зомбированных личностей, которым всю жизнь промывают мозги посредством СМИ. СМИ которые пишут лишь 20% того, что им хотелось бы написать. Увы, больше этим СМИ не позволено писать.
Но я совершенно не понимаю "людей", которые сейчас в Луганске и Донецке вывешивают русские флаги и просят помощи у Пут**. Какую помощь эти "люди" ждут?
Украина не может просто взять и отдать Донбас России. Пут** не может просто прийти и забрать Донбас в Россию.
Эти "люди" что хотят войны на своей территории? Откуда вообще должна прийти помощь Пут**, в каком виде?
Это возможно только в виде войны. И даже если в итоге Донбас с этими дол******* окажется в составе РФ, я очень сомневаюсь, что хоть кто-то из этих дол******* будет рад. Ведь каждый из них имеет вполне реальные шансы получать пулю в свою тупую башку. И если пуля минует его тупую башку, то она может застрять в черепе его родственников, знакомых, друзей, соседей.
В 2008 когда Россия разыгрывала этот же сценарий в другой стране, около 3 % населения Южной Осетии оказалось мертвыми.
Почему эти тупые башни думают, что сейчас будет все по другому? Почему они думают, что война которая будет проходить у них в дворе никак их не затронет? Почему они думают, что ...?
Они вообще думают?