Цитата:
Сообщение от Dogmatic
Жаль платежка умирает, а была самой лучшей из всех без комиссий между собой...мда..
|
Bы, если я не ошибаюсь, всего 3-4 месяца зарегистрированны и уже делаете такой вывод странный.
А я больше года в платежке, и что-то у меня ничего не умирает, не загнивает, на тикеты отвечают вовремя. Да, бывали, некоторые шероховатости в работе пару раз, но все решалось на раз-два-три.
Хм, может я в другой платежке сижу?))
ПС. Лично, мне кажется, единственная проблема - то, что администрация, возможно, не справляется с большим наплывом участников (больше хайпов стали ее подключать, как результат - повалило больше народу регаться и верифицироваться) Оттого и задержки и нервный клиент)). Может я и не права, но мне так показалось. А набрать больше персонала не всегда возможно быстро, абы кого не посадишь, а более менее квалифицированного сотрудника еще подготовить надо, а это затратно по времени (говорю это как бывший кадровик в фин.сфере).
Думаю, в любом случае, платежка не загнивается, а наоборот набирает обороты и становится популярнее, а временные трудности бывают везде.
Поживем, посмотрим, как по мне пока лучшей альтернативы Адве я не вижу среди других платежек.