Re: Euro Invest Company - eic-ee.com
Дмитрий Бергер, на мое удивление у Вас к Роману странная толерантность как на этой ветке, так и в скайпе была до моего выхода из чата. Вы же сами тему открывали на его Памм счет, который ушел в минус и перестал работать. Вы же сами читали досье на EIC от
Дмитрий Жуков который очень доходчиво все на пальцах показал.
Как Вы думаете, почему у Романа полно памм счетов, но не на одном нет толковой стабильной работы?

Я не нашел, ни одного счета EIC который хотя бы в течении года нормально функционировал, и доказывал на деле, что торговля велась на профессиональном уровне.
Нету этих счетов в своей природе ВООБЩЕ!
И о каких оправдательных моментах может быть речь, если на сегодня Роман еще ничего толком не смог предоставить. Он только БАЛАБОЛИТ, и ВЕШАЕТ лапшу.
Я потерял деньги во Владимире и в Гамме, но не копейки не потерял в EIC. Но именно Роман у меня вызывает на столько не приятные чувства, что аж

.
И не потому, что он Фэйсом не вышел. А за его длинный ЯЗЫК, и наглость, с которой он у меня на лбу ставил клеймо "ЛОХ" при каждом моем общении с ним в скайпе по поводу инвестирования в его проект.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vasilich-forum
Опять начинается... Что мешает ему замониторить счёт на Myfxbook, и показать историю сделок на данном сервисе?
|
Вроде как говорилось, что он не мог замониторить на Myfxbook из за особенности торговой программы. Но это ничего.
Но почему на камеру не хочет показать кол-во сделок, и как произошел слив депо по сделкам? Вот это ну очень странно. Но вот как деньги с инвесторов тянуть, так выпустил видео, где якобы торгуют успешно. А тут прям ни в какую. Типа подделать могут. Значит и то видео подделали. И снова обман.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Сергей245,
Дело в том, что у нас такой народ, который можно грабить, а он себя защищать не будет и будет снова верить мошеннику и слушать очередные сказки.
|
Такое чувство, как будто я не на ветке EIC, а у Скиффии. Точь в точь фразы про "Я все возмещу, или б.....ю буду".