Re: Neobux.com - Neobux
Цитата:
Сообщение от cliconub
даже отвечать лень...
Руслан1976, вы кипятком не писайте тока. Если где платят за критику Нео скажите, может я заработаю слегка.
А пока ваш Фернандо очень грамотно выстроил схему торговли ботами. И это факт, который со временем обрастает пирамидой по типу МММ.
Саму схему букса я не трогаю.
Что это за букс, где я на голд аккаунте уже полгода ежедневно выкликиваю все, хватает только на рецикл (да в основном ботов!!!!) и продление. Миниджобсы даже норм не сделать, их или нет или такая фигня одноцентовая что даже делать влом.
да на соседних btcclicks.com и bucks247.com при тех же трудоднях заработал больше.
А ваш Фернандо только за упоминание про ботов банит все живое. Боиться?
Если бы смотрел в перспективу, то вычистил бы все эти трупы нафик и давал на рецикл активных рефов а не трупы.
И тогда все умные методики были бы более востребованы а не донат. (тут думать меньше надо - вложил бабло и кури бамбук)
p\s
чуть не забыл...
в гробу я уже видал все эти буксы, по инерции поддерживаю 4 штуки и все.
Для ознакомления по началу было интересно, попробовать нереальные заработки.)))
На форуме много других интересных возможностей.
|
так и я о том же)))))))))))
сколько заработков вокруг)) не получилось-не беда..но я ж не бегаю не хаю темы- я искал СВОЁ-и нашёл..
ищите и найдёте и будет за что ещё тому же Фернандо спс сказать(
так как он додумался до такого задолго до нас с вами)
а насчёт "дерьма" в сторону нео- я никогда этого не позволю никому(где смогу)..
почему?
1)так как сам имею опыт (он есть здесь в этом топике изначальный но далеко не первый)
2)сам варился в этой каше в одно время с Фернандо(только он вылез а я -нет)
3) Буксы(факт)-*****..но! так же как и на хайпах-здесь можно заработать-только в отличии от хайпов эта индустрия пытается вылезти из чёрного списка в легал..
4)и самое главное:
свои первые деньги в сети я заработал на буксах-palmbux, neobux,svbux(кстати на последнем я прогорел и именно Фернандо добровольно выплатил лично мне все затраты в далёком 2009м-тогда из его личных средств было выплачено 40 тыщ баксов)
и то что Фернандо
офигенно выстроил схему-это уже давно не секрет для любого неоульта)))) вы кому это пытаетесь рассказать???
ну хотя видя недальновидность и "нубство"
новых здешних хозяев- что можно сказать о толпе)))))))) на mmgp мне начхать-особенно после того как поменялась здесь "власть"-я лично минимизировал здесь своё присутствие- что и вам советую(так как если и этот мой пост удалят-это только будет доказательством моей правоты))))))
дальше продолжать?
я думаю не стоит........