onecoin.eu - ONECOIN
Цитата:
Сообщение от Faranush
ребята здравствуйте ! у меня вопросы !!!
Перед первым октября когда в ОнеКоин было 800000 счемто монет и цена одной монетой было 6 счемто эуро бюджет компании был преблезительно 6 милиардов эуро ! После первово октеабреа призошло удвоение монет каждово полизователеа это значит : што из 800000 монет стало 1.600.000 монет это значит сто бюджет компании должен был удваевица штобы цена монеты не падала !
1 вапрос : откуда у OneCoin ещё 6 миллиардов эуро (ну не 6 милиардов токино а столько сколько было ) ??
сечеас новый blockchain майнит 50.000 монет в минуту это значит ::: што в чеас он майнит 3.000.000, в день 72000000, и до севоднеашнева дня гдето 4.000.000.000 милиарда монет , это значит 4.000.000.000 монет * 7.75 Euro столько стоит сечеас одна манета = 31.000.000.000 Euro бюджет компании !!!
2 Вапрос : Как обьеснить и откуда у OneCoin с 6 миллиардов euro стало 31 миллиардов euro ??? за 2 месеца ???
Это значит што каждый день кагда майнитса манеты автоматический ...то автоматически должно падать и цена монеты патамушто не все монеты покупаются !
Я думаю што правильна пошитал патамушто так щитаетса у всех криптовалют например пасматрите здесь coinmarketcap .com У bitcoina или любой другой криптовалюты : монеты умнажем ( * ) на цену и палучеаица капитализация или набарот капитализацию ( / ) на манеты и палучеам цена монеты !
3 вапрос А у OneCoin как это понимать ??? Или как обьеснить ??
Ещё вапрос это я могу ошибаться но палюбому задам :
Если у менеа сети в OneCoin, выше менеа стоит спонсор, под менеа ишио 4 логина и паследний за 12500 эуро , мои спонсор советовал так зделать патамушто я тогда получил так : 10 % у одново аккаунта ишио 10% na другой аккаунт и спонсор ишио 25 % это значит што 45 % от 12500 Euro, столько кампания платить структуре и ей остается 65 % .
4 вапрос : Это што за кампания катораеа с пакета имеет прибыли только 65 % ????
Мне ещё никто не смог ответить на эти вопросы дажа суппорт ОнеКоин и спонсор тоже не смог ответить , спецально для тебеа Тимуратор написал на русском штобы ты понимал и смог ответить !!!
|
Благодарю за кириллицу =) Приятно работать с адекватными людьми. Постараюсь ответить на ваши вопросы.
1) Компания занимается продажей обучения и облачным майнингом криптовалюты Ванкойн. Она нигде их не приумножает(торговлей на форекс или еще чем-то) Не путайте бюджет с Капитализацией. В компанию вложили уже более 6 млрд, из них часть ушла на суппорт, часть ушла на выплаты партнерам за комиссии и часть ушла на майнинг монет Ванкойн.
2) Капитализация создается из количества добытых монет и рыночной цены. Так как мы говорим про капитализацию на внутреннем рынке, то она создается только внутри системы и только партнерами ванкойн, и контролируется централизованно лимитами через компанию. Как вы правильно посчитали, капитализация на внутренней бирже уже 31 млрд. Если умножить 4 млрд монет на 7.85 евро текущую цену. Но это никак не отражает реальную цену, которая будет на публичных биржах, когда ее туда выпустят, обещают в конце 2018 года. Сейчас цену от резкго падения или роста удерживают лимиты на покупку и продажу монет, а в 2018 уже ничего не будет удерживать цену.
3) Если есть люди кто покупают и продают монеты по нынешней цене, значит есть спрос и предложение. И компания не даст упасть цене, методом срабатывания и несрабатывания ордеров. Что будет когда компания децентрализуется, никто не знает. Пока что цена по новым прогнозам компании будет поддерживаться и до 2018 конца вырастет до 25 евро. Когда я приходил, в апреле 2015, цена монеты была 0.5 евро и даже внутренней биржи небыло открыто. Прогноз цены был от 2.5 до 5 евро к концу 2015. К концу 2015 прогноз оправдался и цена была 4.25 евро. К концу этого года прогноз был от 10 до 15 евро. Посмотрим что будет в конце декабря 2016. Цену назначает и регулирует компания в зависимости от затрат на электричество на майнинг монеты. А не из спекулятивных соображений. По законам криптовалют, первые монеты всегда легче и дешевле майнить чем последующие. От того и рост цены на монету. А спекулятивная цена уже зависит от спроса и предложения на бирже.
4) Да компания дает где-то 45% прибыли в сеть в виде бонусов. Это практикуют многие МЛМ системы. Также как и после ванкойн появились десятки других МЛМ криптовалют, некоторые закрытые как ванкойн, некторые вышли сразу на публичную биржу, но их мало кто покупает. Так как они поторопились с этим и не набрали достаточную популярность перед выходом туда. В этом заключается стратегия ванкойн. К моменту выхода на публичную биржу сделать сеть из 10 млн оплаченных партнеров и 1 млн мерчантов принимающих монету за товары и услуги, чтобы поддерживать ликвидность цены.
Ценность любой валюты создается засчет 1) популярности 2) ликвидности через товары и услуги.
Биткойн достиг за 8 лет 200000 пользователей(у которых хотя бы 1 монета есть биткойн) и 40000 компаний принимающих его за товары и услуги во всем мире. И цена его сегодня 700 долларов за монету. Хотя первые годы он тоже торговался на первых криптовалютных биржах(MtGox самая большая на тот момент) и стоил копейки. с 2012 года 6 декабря. Первая биржа Bitcoin получила банковскую лицензию в Европе. Только спустя 3 года! И многие считали ее неликвидной, ненадежной и скамом, почитайте сами историю биткойн
https://ru.bitcoinwiki.org/%D0%98%D1%...%D1%8F_Bitcoin
И на то были свои причины:
Цитата:
2011 г.
13 июня. Превая кража на Биткоин. Пользователь allinvain заявил, что с его кошелька было украдено 25 тысяч монет (эквивалент 375 тысячам долларов).
19 июня. База данных MtGox была взломана. Пострадали 60 тысяч пользователей, данные которых попали в руки мошенникам. Были украдены адреса электронной почты и пароли. В этот же день неизвестный хакер проник на аккаунт администрации MtGox, разослал сотни тысяч фальшивых биткоинов и снизил тем самым курс криптовалюты с 17,5 долларов за монету до 1 цента. Торги возобновились только через неделю. Кроме того, в этот же день со счетов пользователей MyBitcoin были украдены тысяч монет.
2012 г.
1 марта. Самая большая кража биткоинов (около 50 000 BTC) после апгрейда безопасности на веб-хосте Linode.
2013 год
9 декабря со счетов пользователей Биткоин были похищены 100 миллионов долларов.
В декабре Китай запретил использование криптовалюты на территории страны. Была закрыта одна из самых крупных бирж в мире BTC China. Следом за Китаем биткоины не признала Норвегия.
2014 год
28 января. Арестован вице-президент Bitcoin Foundation по обвинению в отмывании денег, после этого курс криптовалюты снизися на 40 долларов. Причиной этому стала паника пользователей.
7 февраля. Биржа Mt. Gox приостановила все транзакции на вывод из-за подозрений о массовой атаке через уязвимость транзакций[1].
10—12 февраля. Проблемы с транзакциями были обнаружены у остальных крупных бирж. В результате, курс Bitcoin обвалился на 30% — до уровня $600.
Последний крупный взлом был 3 августа 2016 года:
3-ю по популярности Биткоин-биржу Bitfinex взломали. Взлому подверглись только биткоин-кошельки пользователей, с которых хакеры похитили 119756 биткоинов, или около 65 миллионов долларов.
|
И это происходит не только с самой популярной криптовалютой биткойн, тоже самое происходит и с Эфиром.
Цитата:
17 Июля 2016 стало известно об атаке на первый децентрализованный венчурный фонд The DAO. Из фонда начали массово выводиться токены Ehereum, на текущий момент украдено порядка $50 миллионов.
|
Дао токены на тот момент торговались на многих известных криптовалютных биржах, но после этого их сняли и больше не торгуются.
Я думаю я тут привел достаточно примеров.
А теперь покажите мне хоть 1 пример чтоб за 2 года взломали или своровали хоть 1 ванкойн? И люди потеряли свои монеты? Или хотя бы обвалили курс на бирже, как это делается сплошь и рядом на всех публичных биржах.
Вы можете говорить что это скам и тд и тому подобное, но факты говорят обратное.
Благодарю за внимание =) Надеюсь ответил на все вопросы =)
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ScamTerminator
2 Тимур: Мне кажется, что мы говорим о разных презентациях.
Местным троллям хорошего настроения и удачи на своих рынках!
Я лично даю этой пирамиде не больше 2-х месяцев на полный слив.
|
Разве мы не говорили про презентацию в Болгарии?
Про 2 месяца эт вы решили на основании анализа за 1 неделю в интернете? А если 2 месяца пройдет, вы просто оттянете срок, или признаете что были не правы?
Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко
ну легенды тут не получится 
|
Больше всего порадовал самый первый ответ в теме почти 2 года назад ) старожила-эксперта форума с 11000 сообщениями

Ох знал бы он тогда как ошибался со своим мнением =)