Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от bizneser
Мы все живем в реальной пирамиде и в Шекспировских актерах. JustBeenPaid уже много времени в нете и нужно понимать, что всему приходит конец, то есть он уже не новый проект. Вывод нужно сейчас к этому делу осторожно подходить. А сбои и затягивание с выплатами на неопределенное время первый признак этого. В нете все пирамиды и лохотрон. Есть админы их проекты, которые дают что-то заработать. Первые с самого начала жулики. Думаю, JustBeenPaid уже отработавший проект. Так что никакой новости Вы нам не рассказали.
|
JBP отработавший проект - вот сенсационная новость дня. Никто даже не подозревал, а оказывается отработавший.
Ваша упадническая, ни на чем не основанная философия инвестирования она тупиковая. Чем я это обосную? Очень просто.
Технические сбои, кратковременные, при которых деньги продолжают начисляться и выводиться, пусть с задержками, это не закрытие проекта. Вспомните недавний сбой в Сбербанке, кто столкнулся. Пока никто не ведет речи о закрытии Сбера.
И есть другая ситуация, когда бесконечными техническими сбоями и обстоятельствами другого характера объясняют невыплаты и обман по начислениям. При этом денег так и не выплачивают и не начисляют, бесконечно просят подождать.
Последние технические моменты никак не отразились на моем кошельке - все задержанные начисления в JBP я получил в течение одной недели. При этом обещанный месячный процент даже не снизился. А проект развивается в техническом плане, этот процесс не обман.
То, что происходит сейчас, операция плановая. Я не буду забегать вперед, но считаю, что и в данном случае обязательства по доходности вряд ли будут нарушены. То, что эта доходность образуется не так, как нам хотелось бы - не тем путем, не нарушает ничьих обязательств.
Стратегия управления средствами зависит только от нас и наших аппетитов, поскольку 60% превысить можно, но не на автомате.
Полезно сходить на конференцию, посмотреть о чем говорят, какие вопросы интересуют, как они решаются. По английски там правда, не всегда можно разобраться.
Просто больше изучайте проект, смотрите что о нем пишут не только у нас, но и за рубежом.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей КН
С таким отношением, Вам на жизненном пути только лохотроны и будут встречаться, на которых еще не раз потеряете. Подобное притягивает подобное, особенно мысли. Знаете, на МММ многие миллионерами стали, а многие в петлю лезут, потому что все потеряли. Что "определило" тех и других? Везение/невезение? Успел/не успел? Не думаю...Тут все намного глубже, на уровне подсознания каждого отдельно взятого человека. С вашим настроем Вам вообще в хайпы и пирамиды лезть нельзя.
|
Присоединяюсь, золотые слова.