Цитата:
Сообщение от Дупель
))) А как всё начиналось мощно, помнишь? Инсайдерская информация, вот вам данные о фондах, знакома с верхушкой, давайте бороться и всё такое... А через 2 года всё скатилось в откровенную "желтуху" и толстый троллинг. Очень хочу посмотреть, что ты нароешь хоть на кого-то, кроме Юницкого.
Это был твой информатор про Дубно.
|
Опять ты про Дубна. Тебе даже носом ткнули в судебное дело, которое было завязано на том лохотроне, именно в том деле Юницкий спрыгивал с финансовых обязательств перед инвесторами путем смены юридического лица и клялся, что акции лохотрона Дубна не потеряют своей силы в Австралии ))) + на официальном сайте Юницкого есть инфа про продажу акций - но ты как последний лох пытаешься нас убедить, что это не был сайт Юницкого и что это не он писал те статьи, которые по стилю 1 в 1 соответствуют любым другим статьям Юницкого, а адрес сайта был указан на всех документах за 2008-2009 гг и эти документы есть на новом сайте Юницкого. Расскажи, чего так Дубна стоит у тебя поперек горла? Ну и коль ты вернулся к Дубна, расскажи, кто на самом деле уничтожил полигон в Озерах? На том же старом сайте своем Юнцикий написал, что они сами разобрали полигон и перевезли его в Ульяновскую область, тем самым отработав технологию демонтажа. А в новой версии сайта Юницкий утверждает, что полигон уничтожили неизвестные лица в масках под покровом ночи )))))))))) Че, это тоже врем мы? )) Вся эта инфа со старого сайта. Вы тщательно пытались ее скрыть, уничтожив сайт, не промахнулись тем, что он сохранился в архивах. И теперь общественность пытаетесь убедить, что тот сайт не Юницкого был и не он там писал ))))) Агас - это байки для лохушек-старушек на вебинарах
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от grb31
Народ, доброго всем дня!
Наконец то я нашел эту ветку. До этого попадалась на ммгп лишь слабенькое обсуждение, а это как то проглядел. Спасибо за интересную дискуссию и батлы! Осилил страниц сто, не более.
Немного предыстории:
С мая 2018 являюсь активным борцом с кэшбери. По той причине, что мой близкий товарищ и партнер по одному из направлений бизнеса вложил туда последние+заемные деньги. До этого о подобных проеХтах практически я не слышал, но, уже через 15 минут после анализа сайта кэшбери я ему дал развернутый юридически-технически-экономический ответ что это и как работает. Он тогда еще был на первой лишь стадии зомбирования, когда еще верил в легенду кэшбери и легкие деньги. Средняя стадия у него была "я заработал, все рабаотает, все зарабатывают". Последней стадией было "главное платит, деньги не пахнут" и в таком духе.
Я понял одну вещь - зомбарей тяжело убедить. Они запрограммированы, сами того не осознавая, на то, что если их вера пропадет - пропадут и деньги. Организаторы кэшбери все довольно хорошо продумали как юридически, так и психологически. Хотя не оставлял попыток - писал малявы в МВД (различные органы), ЦБ, ФНС, телевидение. Но, пока кому то и правда не встал кэшбери поперек - нужной реакции свыше не было.
Собственно, о чем я ... О скайвей.
Если мой товарищ - человек, в прошлом активный и хитрый, то с возрастом, потерпев ряд фиаско в некоторых бизнес начинаниях поверил в легкие деньги, не владея знаниями основ экономики и плохо разбираясь в интернет заработке, то есть и другие люди - более продвинутые и образованные, коим оказался наш общий знакомый - пенсионер, с двумя высшими образованиями, одно из которых техническое, уверенный пользователь ПК, программ определенной направленности и свободно плавающий в сети Интернет, который обронил такую фразу "Кэшбери ведь это пирамида и лохотроно! А вот скайвей!!!". И тут бомбануло у меня. Я начал постепенно изучать эту тему. Но, мне так же хватило 10-15 минут, я изучил лишь одну страницу сайта Скайвей, особенно про "акции" и все стало понятно!
Да и,как в прошлом технический специалист, инженер, работник Метрополитена я задался вопросами, техническими. На которые так и не получил внятных ответов, а в чате скайвея в телеге был забанен (не привыкать, в кэшберишных чатах у меня около 10 учеток забанили. Мое имя уже стало нарицательным, меня даже обсуждали топ-лоховоды одно время, и они до сих пор получают от меня "приветы" в интернете).
В кэшбери немного другая публика (ИМХО) - мамаши одиночки, в декрете, неудачники бизнесмены и молодежь. А руководят ими топ-лоховоды, типа Расстригина и Оплетаева. А вот в скайвее - пенсионеры и иногда даже технари - большая часть. Могу ошибаться. Так глубоко я скайвей и его адептов не изучал.
Да, помню попадалась статья на хабре, довольно интересная с интересными обсуждениями в комментах, объективная. Но ее снесли почти сразу. Неужели Юницкий запугал? или купил постера?
|
Плюньте на хабар. Там слабая статья была. Поищите материал у Арсланова, а еще лучше изучите все статьи про Скайвэй на сайте
https://www.onliner.by/ Этот ведущий белорусский портал провел журналистское расследование, много грязного белья вытащил, также они судились с Юницким и это дело подробно освещали. Сейчас активно наполняется компроматом сайт
https://stopskyway.com/. Сюда много чего выкладывается и еще будет выкладываться. И пусть ваш знакомый всё это изучит. Если у него еще осталась толика здравого смысла, не зомбирован до конца, то может удастся спрыгнуть с иглы лохотрона. Но сделать это будет реально тяжело. На форуме много было обсуждения технической части, много компромата тут, но найти его в 1600 страницах очень сложно будет.
Если интересно, можете отписать мне в личку скину вам много компромата, который в том числе помог победить в суде Онлайнеру и журналистом в Самаре над Юницким.