Цитата:
Сообщение от James Lebron
Ну а чо - надо дать этим оккупантам понять: не будем пить их чай! Совсем что ли охренели!
|
"Поже" Какой бред!)) Псевдо-патриотизм какой-то впитанный в головы людей с экранов 1+1. В ее случае было б правильней пойти в "Вареничную" покушать галушек и выпить узвар. Тогда б она была истинной патриоткой.
Точно также, как ко мне в магазине пристал здоровый дядька, учил уму разуму, что я купила Сникерс, а он российского производства. Сказала, что племяшкам, не отстал, и некоторые люди в очереди смотрели на меня, как на врага народа). Было мало времени и желания, но вкратце донесла ему свою мысль: мол вы определитесь - если правительство допустили росс. товары до потребителя, а допускать было преступлением, т.к. непатриотично и спонсируем убийц -
значит у нас некомпетентное правительство, враги народа и надо их свергнуть. А если мы считаем, что власть поступает правильно, значит должны довериться профессионалам и принять и такой факт, как покупку росс. товаров.
Они же допустили их на наш рынок. Разговор был исчерпан. Загребать пепел чужими руками - удобно, пусть власть напряжется, а то весь мир обязывают наложить санкции на росс.бизнес, потребителей сталкивают лбами, а сами в России деньги гребут лопатой, мало того, Россия также продолжает деньги грести лопатой в Украине. Меньше знаешь, крепче спишь). Надо
думать своей головой и не делать за других чужую работу.