Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от investHYIPmonitor
я то понимал чего хочет майдан (простые люди), но так же понимал, что толпой (народом на майдане) управляют.
не имею ничего против Вас или кого то из данной ветки, просто высказываю свое мнение. Я же живу в свободной, демократической стране?!, или при диктатуре ?!
|
В свободной, хотелось бы верить. Просто троллинг задел). Сейчас видно вашу точку зрения, предыдущий пост прочитала по другому. Одно и тоже можно по разному сказать. Когда начинают обвинять - первая позиция стать в оборону). Ездили в Белоруссию на поминальный день, на кладбище совсем незнакомые люди (они знали, что мы с Украины) спросили у нас по типу "Шо там у хохл*в". Ответили "нормально все" и дальше своим занимаемся. Ух как некоторых задело это "нормально все". Разговору было на 2 часа. Потом им, кто более адекватный, пришлось успокаивать своих же неадекватов). Нам рассказали, что чуть ли не мы лично убийцы), довели страну, и вообще виноваты во всех грехах грешных. Рассказали нам все, даже то, что по "1+1" не услышишь)). Что сдержало) не знаю, наверное юмор. Но таким людям вообще не хочется ничего объяснять.