Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Прогрузы и факты :
Факты :
статистические мысли :
1) Мексика. 04:00. Монтеррей - Керетаро , тут можно рассмотреть ставку против сухой победы Керетаро , последние сейчас на травмах начало сезона не задалось , клуб много пропускает , с выезда последний раз Керетаро выигрывал еще в прошлом году в марте , после этого почти везде поражения. Отмечу последние 6 матчей на чужом поле Керетаро проиграл. Монтеррей в этом сезоне усилились классным тренером и теперь мой любимый клуб стоит на победу в чемпионате , дома Монтеррей стабильно играет с Керетаро из 16 игр всего один раз Монтеррей уступил своему сопернеку ни разу не проигрывал в сухую из 16 игр выиграли 14.
2) Нидерланды. 18:30. Фейенорд - венло , тут думаю можно рассмотреть гол от первой команды , Венло разложен в последних 4 играх во внутреннем первенстве проиграли с разницей 5-13 голов , в обороне бардак не самые топовые клубы забивали мешками им. Фейенорд сейчас много дома забивает в среднем по 2.5 гола , за всю историю встреч Фейенорд дома всегда забивал Венло , думаю тут можно рассмотреть гол от первых.
3) Никарагуа. 05:00. Манагуа - Хуниор , тут вторые с выезда никогда не выигрывали в высшей лиге , играют против сильнейшего клуба , ждем голы от Манагуа.
4) Эквадор. 04:00. Эмелек- Дельфин , тут можно рассмотреть ставку против сухой победы Дельфина , последние продали своих лидеров особо играть там сейчас не кому , Эмелек же наоборот укрепился блестяще начал сезон игра идет , тут никак успех Дельфина не просматривается.
5) Эквадор. 01:30. Лду Кито - Католика, тут можно по лайв так же рассмотреть ставку против сухой победы Католики , у них через 2 дня матч важный с Либертадом в Кубке Либертадорес сегодня не будет ряда ведущих игроков , плюс ЛДу дома очень хорошо играет это чемпион страны.