Re: FXOpen - fxopen.com
Поскольку моя претензия закрыта администрацией форума с пометкой "разъяснено", пишу здесь!
FxOpen, President, что за бардак у вас творится в компании?
Вы сказали, что можно пройти верификацию только для вывода средств, чтоб не проходить унизительные процедуры с селфи и прочий бред, выдуманный сотрудниками кухни.
Сейчас неотягощенные умом операторы службы поддержки снова мне вешают лапшу на уши.
Не хотите отдавать деньги - так и скажите, будем писать везде претензии и подавать в суд, опять какая-то Kate пишет мне, что служба безопасности кухни имеет право требовать селфи и еще придираться к качеству.
Давайте я попрошу у вас селфи всего коолектива в обнаженном виде.
Kayako Fusion Logo
0:17:32
ЗакрытьРаспечататьE-mailЗвук: Вкл
Чат » Русскоязычная поддержка (FXOpen)
Ваш вопрос: Я, Александр Терлецкий, владелец счета № 880786.
На протяжении длительного времени, мне под различными предлогами сотрудники вашей компании отказываются верифицировать аккаунт.
Пожалуйста подождите, оператор ответит в ближайшее время.
Вы общаетесь с Kate Support - Русскоязычная поддержка (FXOpen)
15:50Kate Support: Добро пожаловать в службу поддержки FXOpen!
15:50Kate Support: скажите, пожалуйста, Ваш зарегистрированный email
Julia Support присоединился к конференции.
15:51Александр: На форуме представители вашей компании заявили, что я могу верифицировать аккаунт только для вывода средств.
Прошу верифицировать мой аккаунт только для вывода средств.
Больше с FxOpen никаких дел иметь не буду.
15:52Александр: @gmail.com
15:52Kate Support: да, но счет верифицируют не представители форума
15:52Kate Support: Для того, что бы убедиться, что именно Вы являетесь владельцем счета, пожалуйста, пришлите фотографию с документом (паспорт или водительское удостоверение) в руке возле лица. Используйте фото лучшего качества
15:53Александр: Каким документов предусмотрено селфи???
15:53Александр: Я вам высылал уже подобное фото, вы его забраковали, хотя и не обязан этого делать.
15:53Александр: Верифицируйте только для вывода!
15:54Александр: Вы у меня требуете непредусмотренные документы!
15:54Александр: Только потому что вам так хочется!
15:54Kate Support: мы верифицируем, после того, как Вы пердоставите необходимые документы
15:54Александр: Это не является необходимым документом!
15:54Kate Support: отдел безопасности имеет парво запросить дополнительные документы для верификации личности
15:54Александр: Вы не имеете права его требовать!
15:54Александр: Не имеет !
15:54Александр: Это не предусмотрено документами компании!
15:55Александр: Каким документом предусмотрено селфи???
15:55Kate Support: и если с Вашими документами все в порядке, то для Вас не составит труда предоставить их
15:55Александр: Каким документов предусмотрено селфи???
15:55Александр: Я Вам сто раз уже предсотавлял свои документы!
15:55Александр: Вы не имеете права запрашивать документы, не предусмотенные рекламентом!
15:55Александр: регламентом*
15:55Kate Support: я Вам еще раз повторяю, что отдел безопасности имеет парво запросить дополнительные документы для верификации личности
15:55Александр: Каким документом предусмотрено селфи???
15:55Александр: Отвечайте на вопрос, уважаемая!
15:56Kate Support: в торговом соглашении указан этот пункт, если Вы читали соглашение
15:56Александр: там нет селфи!
15:56Александр: Предоставьте выписку из правил с селфи!
15:57Kate Support: Александр, перечитайте, пожалуйста, соглашение
15:57Александр: И дайте экспертное заключение, что мое фото является плохого качества!
15:57Александр: Каким документом предусмотрено селфи???
15:57Александр: Предоставьте выписку из правил с селфи!
15:57Александр: И дайте экспертное заключение, что мое фото является плохого качества!
15:57Kate Support: если у Вас есть какие-либо претензии, Вы можете высказать их на адрес
[email protected]
15:58Александр: Отвечайте на вопрос, Kate Support!
15:58Kate Support: Александр, как Вы понимаете, никакого заключения мы предоставлять не будем
15:58Александр: Тогда ваши слова ничего не стоятЁ!
15:58Kate Support: если отдел безопасности запросил дополнительные документы, значит, у них есть подозрение, что Вы не являетесь владельцем счета
15:59Александр: А с каких это пор отдел безопасности кухни является органом власти?
15:59Kate Support: если Вы не хотите предоставлять данный документ, то Ваш счет не будет верифицирован и Вы не сможете вывести Ваши средства
15:59Александр: То есть ваша шарага похитила мои денежные средства?
16:00Kate Support: Александр, я надеюсь Вы понимаете, что Ваш спор не решит вопроса
16:00Александр: Верифицируйте мне аккаунт, я не хочу держать свои деньги в мошеннической компании!
16:00Kate Support: в торговых условия написано, что выводить средства Вы можете только с верифицированного счета
16:00Kate Support: я не занимаюсь верификацией счетов
16:01Александр: Ну так верифицируйте его! Вы получили все необходимые документы. Все остальное - это ваши хотелки!
16:01Kate Support: Вы можете напрямую связаться с отвественным отделом, отправив письмо на
[email protected]
16:01Kate Support: или позвонив по номеру 8-800-555-9494
16:01Kate Support: я еще раз повторяю, что я не занимаюсь верификацией счетов
16:07Kate Support: Александр, могу я Вам еще чем-нибудь помочь?
16:07Александр: да, верифицируйте мне аккаунт!
Вопрос закрыт.
Удалось решить проблему по телефону с отделом верификации.