Цитата:
Сообщение от bobr13
Поддерживаю, мне тоже не нравится появление такой не прозрачной акции: - Во первый сумма выплачивается сразу, да и размер выплаты напрямую не зависит от проторгованых объемов.
- Во вторых, мне кажется, инвесторов нужно привлекать/удерживать не за счет каких-то сомнительных плюшек, а за счет повышения прозрачности всей системы.
Меня эта акция наоборот только настораживает.
|
Повторюсь. Акция приурочена к годовщине Компании и является первой частью программы лояльности для клиентов. Участие в ней - дело добровольное и примут участие в ней лишь те, кто сочтет условия приемлемыми для себя.
Базовые цифры бонуса, предусмотренные участием в акции, полностью соответствуют расчётной формуле комиссионного вознаграждения от объёмов торговых операций ПАММ счетов.
Согласитесь, зачастую управляющий получает ребейт от своего КУ в ПАММ счёте. Так почему Компании не поощрить своих инвесторов в преддверии годовщины?
И как вы себе представляете возможным, безошибочно рассчитывать комиссию от доли инвестора в проторгованных объёмах? Гораздо проще и правильней внести авансовое вознаграждение в процентном соотношении от суммы заявленной в акции.