Сбербанк - sberbank.ru
В моем личном кабинете "Сбербанк онлайн" в разделе бонусной программы во вкладке "Персональные предложения" имелось предложение по покупкам в Бургер Кинг. Согласно данному предложению, за первую покупку в Бургер Кинг, совершенную до 30 октября, возвращаются 20% бонусами. 25 октября я совершил покупку в Бургер Кинг на сумму 499,99 руб. Т.е. по условиям указанного выше предложения, мне должно быть начислено 99,99 бонусов, однако по факту было возвращено 29,99 бонусов, т.е. всего 6% вместо обещанных 20%. Я обратился с этим вопросом на горячую линию банка. Там мне ответили, что не видят такого предложения банка и предложили написать на почту
[email protected] с приложением скрина персонального предложения Сбербанка по покупке в Бургер Кинг, что я и сделал.
После чего прмерно через два дня с вышеуказанного ящика мне пришел следующий ответ:
«Сообщаем Вам, что в рамках данной Акции, Партнер начислял до 31% Бонусами СПАСИБО за*первую покупку из категории «Десерты»*в ресторанах БУРГЕР КИНГ.
• 31% СПАСИБО при оплате Молодежными картами Сбербанка,
• 26% СПАСИБО при оплате другими картами Сбербанка.*
В связи с тем, что Вы не совершали покупку из заявленной категории, Вам были начислены базовые 6% от Партнера "Бергер Кинг".*
Другими словами, мне просто почудилось, что у меня в ЛК целый месяц «висело» предложение от банка о возврате 20%. Дело здесь конечно не в этих несчастных 70 бонусах, что мне не вернули вопреки своему же предложению, я от этого не обеднею. Просто мне не понятно, зачем банк №1 в стране так поступает - сперва делает предложение по повышенному кешбеку, а затем говорит, что ничего такого не было..
А самое смешное это то, что мне и в этом месяце так же поступило предложение от банка по возврату 20% бонусами за первую покупку в БУРГЕР КИНГЕ:
«До 30 ноября 2018 года в БУРГЕР КИНГЕ возвращают 20% бонусами за первую покупку.
Но это ещё не всё!
Вы можете получать еще больше - для этого до 13 декабря 2018 года совершайте покупки из категории «Десерты» в ресторанах БУРГЕР КИНГ и получайте до 31% бонусами СПАСИБО».
Наверное опять почудилось