Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Diesel Diesel
Да переходы с моего сайта... То есть с целевой статьи именно по трансферу, где расписано все как для младенцев, в том числе и как полностью без вложений заработать... И как с вложениями... Разные варианты... "Левые" переходы я и не считаю - те, которые могли быть случайно ткнуты в ссыль... То есть есть шанс что люди переходят целенаправленно на трансфер - но регистраций нет... Один мне отписал что зарегился - не появился у меня, писал в ТП - поставили его под меня... Но он знакомый... А остальные незнакомы, так что ХЗ сколько их еще так потерялось в результате... И, возможно, продолжают теряться...
|
У меня то же свой сайт есть,занимаюсь потихоньку его раскруткой,пока переходов от него почти нет, потому трафик беру из разных мест,вот качество это го трафа отдельная тема,пустого нагнать вообще не проблема вот толку то от этого,ну вот к примеру,за текущий час у меня с одного направления более 1400 переходов и все по нулям,а вот с другого всего 20 и уже один реф,сайт да,это очень хорошо,но блин,что бы он начал денег приносить придется еще постараться.