Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от SMax
В текущей ситуации полагаю это даже и к лучшему, по крайней мере люди потеряют деньги только в СА, а еще не в кучах других более мелких хайпах которые мрут сейчас один за другим...
|
Полностью поддерживаю! Если обжёгся на одном (наступил на грабли),лезть тут же в другой (вторые грабли),а потом в третий (третьи грабли),извините меня,вывод напрашивается сам собой!
Для Рекрута:
Дорогой мой! Вы меня представили ещё хлеще ХАЙПовщика! Оказывается это я во всём виноват,что людей кидают на деньги! Вот договорились!Кто-то кого-то кинул,а виноват я! Очень хорошая позиция!
Найдите разницу:
СА не заработал.Я такой-сякой,потому что верил,что СА заработает!
СА заработал.Теперь Вы такой-сякой,потому что не верили,что СА заработает! Теперь Вы виноваты в том,что убеждали людей,что проект не заработает.
По поводу истории.Всегда бывает что-то впервые.Все игры с деньгами - это те же ХАЙПы.Доверительное управление не ХАЙП? Точно так же можно попасть на бабки.Даже некоторые пишут: вкладываю в свой бизнес.А что,это гарантия,что не прогоришь? Особенно в России или в Украине! Были у меня свои бизнесы и в России,и здесь.Здесь я закрылся из-за кризиса,а вот в России просто задушили.
Я ведь ни кого не призывал ни к чему,Вы же знаете.Просто я писал и пишу: кто-то верит в одно,кто-то в другое - ну и ладно,кому это мешает?
Мы вот с Вами в принципе на одинаковых позициях,только расходимся во взглядах, мы спим спокойно? У нас пропал аппетит?
Я уже так смотрю на это - уж скорей бы какой-нибудь конец! Я никого не убеждаю! Вас я когда-нибудь убеждал? Человека можно убедить конкретным действием.А тут ни два-ни полтора,Как я могу доказать,что проект заработает - никак! Так же и Вы.Ну и давайте оставим эти не нужные споры.Просто,есть у кого-нибудь какая-нибудь новая информация - дайте её без комментариев,или поясните что-нибудь не понятное.А уж люди пусть сами думают.По правилам всем должно быть не менее 18 лет,тоесть все мальчики большенькие,сами определятся.