Re: ArtMoneyCraft - artmoneycraft.com
Цитата:
Сообщение от Gran
уважаемые коллеги! призываю к спокойствию! ситуация видится такой: Андрей не раз объяснял, что от нас принимает в либе а с Бэтфейр работает через ВМ. Проценты по обмену он берет на себя (оплачивает из своей прибыли). Раньше, когда каждую неделю росли депозиты, он мог от вновь поступающих денег делать выплаты по выводу инвесторам не гоняя деньги из одной платежной системы в другую. Теперь ситуация изменилась и депозиты не растут, а человек РАБОТАЕТ!!!! Снимать деньги со ставок и выводить в срочном порядке не в наших общих интересах. Он видит объемы заказов и планирует эти выводы - я не сомневаюсь!
Все, кто не получил выплату, можете зайти в бэк-офис, нажмите "снятие" и увидете объявление когда будет выплата!
Так что без паники, Господа инвесторы! Всем нам и Андрею удачи и профита!
|
Полностью поддерживаю ! Я тоже хотел вывести приличную сумму, ждал с понедельника, а сегодня заказанная сумма вернулась на депо ! Считаю это нормальным процессом, нет смысла Андрею бабки гонять из одной платежки в другую !
Тут все подняли панику в связи с постами о закрытии проекта с нового года, вот все и кинулись выводить бабло, а пополняют депо немногие !
Я думаю есть смысл ждать понедельника! Все стабилизируется, если все дружно не ломанутся выводить депо !
А вот прессинг на админа только усугубляет ситуацию ! На его месте, Почитав посты за последние три дня, я бы уже забил на всех нас !
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dirtyhouse
Версия - да, а вот молчание Андрея - пугает..
|
А что ему отвечать ? Что все забирают бабки и он потеряет на обмене !? Правильно делает, что молчит! Пусть лучше играет и зарабатывает себе и нам, чем отвечает на бесконечный поток вопросов и упреков