Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от pavelbred
Тут в принципе все ясно. Конкуренты переживают за бум, который произойдет после открытия. Все понимают что приток инвесторов увеличится в разы. Вам это господа пи..а..лы и так известно. Господа тролли вы сами возраждаете активность в группе. Вы не понимаете, что увеличивается кол-во сообщений в теме. Новые инвесторы не читают форум, а открывают последнюю страницу и задают вопросы, которые были расписаны несколькими страницами ранее. Вы же увеличиваете спрос кампании.
|
Как вы не понимаете, что я ничего против UPS не имею. Если у вас все будет хорошо после 14 июня, я только за вас радоваться буду. Писал я уже об этом. Что вы все злые какие? Не от хорошей жизни видимо. Я никого из вас не оскорбляю, употребляю только разрешенные выражения и словосочетания. Просто высказываю свою точку зрения, а вас она раздражает. Может просто "правда глаза колет"? Так в этом не я виноват. Что вы ко мне с таким негодованием относитесь? Мы живем в стране со свободой слова. Нецензурные слова я не употребляю. Так что, "Юпитер сердится..." дальше, надеюсь вы знаете. Не злитесь и не ругайтесь. Живите мирно и счастливо.