Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Yuriku
Можно я тут отвлеку от жарких обсуждений на другую отвлеченную тему?
Вот смотрите, счёту на Пантеоне 189 дней. Управляющий говорит, что в четверг закрывает все сделки, но говорит, всё равно не выводите сумму до субботы, так как вы 20 % потеряете. Это так? С других выводил и ничего не терял..
Вот что Управл. сказал: «Торговлю стараюсь закрывать в четверг. Как закрою все сделки напишу. Не выводите средства до субботы, если выведете ранее потеряете 20% от выводимой суммы. Это прописано в оферте. Дождитесь субботы и выводите без потерь».
|
Это Redder. Я не знаю, может он действительно не знает, что реальный штраф за досрочный вывод отменен? В самой оферте же ничего не изменили, все формулировки оставлены. На ФТ изменили, а на ПФ нет. И я в декабре-январе, общаясь на оплачиваемом форуме Пантеона, задолбалась всем объяснять, особенно новоиспеченным, "молодым" инвесторам, что этот штраф отменен, причем уже очень давно) Они всё твердили в ответ, что в оферте же написано, что это "штраф". А почитать расшифровку при выводе средств - не судьба)) Управ, наверное, поэтому и поставил штраф 20%.
А почему он сейчас акцентирует на этом внимание, так это потому, что я на прошлой неделе вышла досрочно из-под просадки (и вместе со мной еще несколько человек), и ему пришлось закрыть сделки с убытком. Убыток за неделю получился небольшой, ну а у меня остался плюс по счету. Тут не знаешь, как лучше, может, если бы мы не вышли, то он закрыл бы неделю с плюсом... Хоть и с небольшим, но с плюсом.