Цитата:
Сообщение от Emulator
Блин, Максим Исып, ты ввел меня в ступор, как скептика скайвей. Что делать? Или оставаться в стороне, или вложиться?
Ты знаешь, я уже обращался, как ты советуешь, к адептам, но они очень нервно воспринимают мои вопросы, в том числе про ОАЭ. Грозятся внести в чёрный список, а может уже и внесли. Теперь послушай мои советы и вопросы.
Совет - можно было-бы в этом видосе поблагодарить буратин за спонсирование поездки в Шарджу.
Вопрос 1. Как могли так быстро вырасти пальмы на входе (въезде) на лохотрассу? Ведь планирование интерьера осуществлял Юницкий, по вашим словам. Зачем было обрезать кроны? Или они сами обвалились?
Вопрос 2. Вы обмолвились о 500 км/ч. А как будете разгонять на этом участке? Он пересекает трассу. Получается, юнилет полетит поперек трассы в пустыню. Логистические это оправдано?
|
кроны у пальмы скорее всего просто подвязаны, чтобы не растрепало ветром. Частая практика во время ветренных сезонов.
А вот как пальмы там так быстро выросли, при том, что кроме нескольких тупо-пальм один песок, а стройка идет по словам юницкого с апреля- вот это загадка. И какие 500 км ч в голове у этого буратиновода- не понятно. Он бы хоть с кем из компашки побеседовал- вислую же хотели строить.
В апреле окажется, что все всё не так поняли- ничего в апреле не будет, будет к экспо 2020. А к экспо 2020 юнибус свой на трубу повесят и будут катать со скоростью пешехода и скрежетом на пол шарджи , да еще на батарейках, и будут заливать лохам, что сейчас попрет (это лучший вариант развития событий, в обычном варианте все окажется слишком дорого из-за особенностей грунта, труба будет ржаветь нещадно из-за особенностей климата с запредельной влажностью с мая по сентябрь и все там загнется само собой как супер-дорогостоящее и невыполнимое)