Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Топовый трейдер Флоринго отписался о ситуации :
"Здравствуйте Уважаемые инвесторы. Прежде всего хочу сообщить, что мою почту указанную в оферте сломали. И я потерял к ней доступ. Отвечать инвесторам со старой почты не могу. Новую почту боюсь теперь публиковать по понятным причинам.
Floringo 25 марта 2015
Ничего секретного на почте не было только переписка с инвесторами. Но тем не менее факт не приятный. Получилось так, что сейчас я на первом месте в рейтинге и как я понимаю мне нужно сделать заявление по ситуации в компании от своего имени.
Floringo 25 марта 2015
Я верю в компанию, и обязан в какой то мере компании за свое становление как трейдера, так как до работы в ПФ я и мечтать не мог о том, что когда то я буду управлять такими суммами.
Floringo 25 марта 2015
Поэтому я пойду до конца и останусь до конца с компанией. Все, что будет требоваться от меня, я готов буду делать. Читал на одном из блогов план спасения компании, я готов действовать в соответствии с этим планом.
Floringo 25 марта 2015
О моей реальности сказано уже достаточно много и есть конкретные крупные клиенты компании ПФ которые могут подтвердить мою реальность, они видет в онлайн режиме мою торговлю."