Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
На рынке форекс более 5 лет, последние три года торговал 120-150%(в год), в одной компаний, но там не было такой перспективы заработать, как стать управляющим. Тут начал изучать эти компаний ПФ и ФТ, в ноябре открыл счет управляющий и начал торговать в этих компаниях(именно двух), все устраивало даже инвесторы появились. Но сейчас вообще деньги не выводят молчат, на другом форуме там вообще не напишешь ( 50 сообщений) от компаний этого не ожидал. Сейчас торгую до сих пор в них и каждый день думаю, а вообще стоит, может просто время трачу и нервы, так еще смотрю инвесторы прибавляются(надежда есть), в плюс иду и не плохой.
Хочу от себя кое что написать здесь, когда ММСИС начал скамится, примерно в ноябре мне сказал один успешный человек форексе, что скоро возьмутся за ФТ и ПФ, он тогда еще сказал , что точно, я еще удивился(они вроде офисы вот опять открывают вроде в Молдавии что ли) дела у них идут и сейчас думаю надо было слушать его. Я еще в начале января говорил, что средства заблокировали(ФТ и ПФ писали типо украл кто-то там), я Вам скажу те кто заблокировал они скорей всего идут по четкому плану и не думаю что они сразу разблокируют, будем ждать, надеяться!