Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от S@iko
никто не будет смещать это правительство
|
Ну я про это и говорил. Пока украинцы дрожат от России и Путина и видеть какие-то бредовые угрозы нынешнее правительство будет жить. Это их единственный способ удержаться. А то что настали времена жесточайшей диктатуры в Украине, это конечно нормально.. Будем оправдывать массовые избиения, принижения и убийства несогласных, чеченцы же на подходе... Да и коррупция выросла, а пан Порошенко побогател за прошлый год, да и заводики че-то не продал (хотя обещал). Все простим родненьким воришкам, они же родненькие.. Главное чтобы нам басни пели про чеченцев, тогда хорошо все будет. Эх, заживем! Ну ей богу, жаль мне украинцев с таким подходом..
Цитата:
Сообщение от S@iko
что не хотят видет чеченцев на руских танках в дворах возле своих домов, не хотят этого русского мира.
|
Жесть, мне говорили конечно украинцы что на Украине настолько сильная пропаганда, но тут слов уже нет..
Если российские войска войдут в Украину, то это будет только вина Украинского правительства и самих украинцев которые верят то что им пропагандируют. Все больше людей в России считают, что Путин слишком мягок. Немалое количество людей считает, что если украинцы опять начнут активные военные действия, то нужно за пару дней решить этот вопрос вводом войск и дойдя до Киева. Я конечно уверен, что Путин не будет так действовать даже если начнется давление со стороны народа. Но всякое может быть. Это лучше чем десятилетия наблюдать геноцид под боком. Но я конечно против такого исхода. Ждем когда Европе все это надоесть и она примет более жесткую позицию по отношению к Украине и заставит их выполнять Минск2.
Цитата:
Сообщение от S@iko
что то доказывать проплаченым тролям
|
А тут пожалуйста либо доказательства в студию, либо извинения участникам, на которых вы наговариваете.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OkMonday
Какой русский форум ?)
|
На домен посмотрите и найдете ответ. Мы почему-то не на .ua? Да, я про укрнет говорю, потому что его нет. Есть русский интернет, где контент на русском языке и украинцы преимущественно работают здесь, потому что своего нет. Но я не упрекаю за это, так как аудитория большая в России и выгоднее работать здесь.
P.S. Кстати кто там говорил, что сникерсы русские не покупает. Порошенко то бизнес ведет в России, а на 23 февраля и 9 мая его Рошен продавал конфетки с георгиевскими ленточками, которые на украине так не любят. Вот бедненький Петя, его наверно Путин заставил так сделать.. Хотя нет, это все дело рук чеченцев