Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от phoenix7
Я вот не понимаю... Почему некоторые так говорят про этих трейдеров - ТАКИЕ трейдеры, ну ТАААКИЕ трейдеры! Да какие такие-то? Они что, какие-то нереальные цифры доходности показывают? Нормальная доходность для опытного умелого трейдера. Смысл то был бы торговать вообще заморачиваться с меньшей доходностью? 2,3, 4 % в неделю с периодическими минусовыми неделями - это что, нереально для Форекса, скажете??
На Уолл-стрит бы осыпали... А на Уолл-Стрит как - прибыль размером с банковский депозит трейдеры получают что ли? )
|
Вы серьезно? Трейдеры ПФ+ФТ торгуют совсем не так как все трейдеры во всех компаниях (памм сервисах) вместе взятые. Если просадка у трейдера ПФ+ФТ, то она аккурат в календарный месяц или неделю, а на следующий месяц обязательно выход из нее.
И у меня очень большие сомнения в профессионализме трейдеров у которых висит пометка памм 2.0 на счете. В экселе ровно за 15 минут просчитывается этот памм 2.0 и понятно, что трейдеру он не дает преимуществ, ну акромя чувства удовлетворения, что он открывал позиции на большие циферки.
Доходность вообще не прогнозируется, так как она зависит от огромного числа параметров, более менее можно прогнозировать лимиты потерь (просадки) но ни сроки, ни полную величину спрогнозировать невозможно.
И очень жаль, что такие прогрессивные компании не дают максимальную детализацию мониторингов, особенно это касается графического отображения кривой доходности. Я бы с удовольствием поразглядывал кривые доходности нескольких мегатрейдеров.
Я не касаюсь довольно большого количества реальных небольших трейдеров, которых много в ПФ+ФТ, так как савокупный КИ этих счетов ничто по сравнению с КИ топов.