Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Прогрузы и факты :
Прогрузы на исходы :
1) Франция. 2 лига. 22:00. Тулуза - Шамбли , тут общественность прогружает победу Тулузы , первым необходимо выигрывать что бы прорываться в высшую лигу , вторые плетутся внизу находятся сейчас в плохой форме из последних 6 игр всего 1 ничья , остальные матчи уступили . Тулуза сейчас отлично играет на своем поле одержали 7 к ряду побед на нем и в общем не вижу смысла останавливаться состав позволяет играть уверенно сейчас. Думаю можно как минимум по лайв рассматривать ставку против сухой победы Шамбли тут.
Факты :
серии на инд тотал больше 0.5 :
1) Германия. 20:30. Боруссия Д - Герта , тут Боруссия д забивает подряд в 34 играх , что дает право ждать гол и сегодня от них , Герта идет внизу , с выезда крайне слабо играет мало забивает , Борька сейчас дома как минимум 2 гола всем забивает , с Гертой на родном стадионе играют уверенно уже как 30 лет к ряду Боруссия всегда забивает Герте на своем стадике , думаю тут можно так же аккуратно рассмотреть по лайв ставку против сухой победы Герты.
2) Россия. 16:30. Зенит - Ахмат , тут Зенит забивает к ряду 11 матчей , клуб показывает не плохой футбол но не везет очки уходят из под носа , возможно сегодня команда Семака соберется и покажет нормальный футбол уже , в соперниках не самый грозный соперник , Ахмат с топами на чужом поле играет слабо пропускает в среднем по 2 гола. Что можно еще отметить Зенит на своем поле довольно редко проигрывает в сухую , последний раз это было 3 года назад!!! Поэтому в лайв можно рассмотреть ставку против сухой победы Терека если такое произойдет в первом тайме.
3) Испания. 18:15. Реал М - Эльче , тут галактикос забивает к ряду уже в 11 играх , мотивация присутствует борьба за чемпионство еще не упущено полностью , в соперниках Эльче по мне донный клуб , с выезда играет очень слабо без побед 10 к ряду гостевых матчей куча пропущенных голов. Думаю Мадридская машина хотя бы раз обязана огорчить кипера Эльче!!
статистические мысли :
1) Австрия. 19:00. Зальцбург - вакер , тут ждем убийство от первых , хоккейного счета в районе 5-1 , ловим голы.
2) Мексика. 04:00. Тигрес - Мазатлан , тут более менее все просто , Тигрес упор делает на домашнее поле , последний матч дома они уступили в сухую и сегодня естественно будут еще больше мотивированы , к тому же соперник донный с выезда абсолютно мертвый , с выезда за все время участия в высшей лиге сыграли 1 ничью , при этом проиграли 5 матчей к ряду на чужом поле . Поэтому думат тут Тигрес обязательно свой гол закатит.
3) Польша . 22:00. Легия - Варта , тут можно рассмотреть ставку по лайв против сухой победы Варты , Легия дома за 3.5 года всего 1 раз проиграла в сухую .
4) Португалия. 21:00. Бенфика - Боавишта , тут можно потянуть гол от первой команды , Бенфика потихоньку набирает ход команде нужно в тройку попасть , в соперниках донный клуб , забить точно должны.