Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат
Цитата:
Сообщение от Natalie123
Elena P, вот Вы тут кричите громче всех, сами депозит свой давно вывели и по большому счету ничего не потеряли, в то время, как у других людей там застряли честно заработанные и немалые суммы. По мне, так это просто неприлично писать о желании получить прибыль, учитывая сложившуюся ситуацию. Вы не задаетесь вопросом, за чей счет Вы будете свою прибыль получать? Вас послушать, так мы должны все пиар-кампанию устроить ммсис, привлечь новых вкладчиков, лишь бы нам вернули свои деньги, а Вам выплатили прибыль. Всем ясно, что денег в компании нет и не предвидится! Пусть я потеряю свою сумму - для меня это будет уроком на всю жизнь! Но других людей я уберегу от подобной ошибки и не важно кто они - близкие или китайцы!
|
Вы чего офигели что-ли ????? у меня там как был депозит так и остался. 66500 $ в ММСИС и 15000 $ в Миллтрейде. и оба - кредитные, я выводила прибыль год и оплачивала ей платежи по кредиту+ ипотеку за квартиру!!! У меня сейчас такой ППЦ нарисовался из-за просрочек. я вообще на банкротство вынуждена идти и у меня вполне возможно будет суд, блин!! я просто понимаю, что теми методами к которым все тут призывают, никто ничего не добьется. об этом и пишу, потому что так думаю. мне сейчас плевать что они пирамида, мошенники или кто там еще. если у них есть хоть малейший шанс выплыть и что-то нам заплатить, пусть он у них будет. я против того, что бы блокировать компании последние инструменты вывода наших денег. что собственно сейчас и происходит.
добавлено через 4 минуты
Вы вот на 100% уверены, что те, кто предлагает все эти методы - не люди из конкурентных организаций? они вам пишут: давайте, жалуйтесь пишите письма, оплачивайте, коллекторов, оплачивайте юристов, давите на компанию, блокируйте им все. и приходите к нам , таким хорошим, мы вам как утопающим дадим бонус на депозит в размере 10 %. вы там их топите и к нам идите. кто-нибудь наконец логику видит в этом? или тут все на белом коне хотят чтобы атомная война сровняла все с землей? я лично деньги свои кредитные хочу вернуть, но реальным способом. а реальный способ - это компания сама сможет и начнет платить. Хоть кто-то задумался, как вы докажете что являетесь собственником депозита в ММСИС? У нас в контракте суммы не прописаны. у нас с вами нет документа реально подтверждающего сколько у кого там лежит. поэтому результат будет никакой.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от мороз
самое интересное что он там учредительствует с 13.10.2014
и еще не менее интересное, что уставной капитал компании 10тыс.рублей, так что никакие суды нам не помогут друзья!
|
На сколько я поняла из новостей которые сам Миллтрейд печатает на сайте:
" Mill Trade Ltd прекратила сотрудничество с ООО «Милл Трейд», предоставлявшим дилинговому центру Mill Trade рекламно-консультационные услуги в России на основе аутсорсингового контракта." ООО "МИллтрейд" и "Mill Trade Ltd" разные компании. и по их словам именно "Mill Trade Ltd" предоставляет нам услуги. Надо на них искать выписку из ЕГРЮЛ.