Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Здравствуйте дорогие форумчане, фанаты и фанатики EuroStar Group!
Я недавно узнал об этом форуме, и с удовольствием прочитал все 3130 постов в этой ветке. На это у меня ушло 3 ночи.
Сразу хочу отметить чувство юмора здесь присутствующее.
Хорошего "чёрного юмора".
(Отдельный "+" temazz за его аватарку).
Негатива тут можно набраться - сколько хочешь. По самое не балуйся.
Всех новеньких с вопросами встречают словами: "Ты куда залез, чудило?
Разве не видишь в какой ветке находишься?"
Любых позитивщиков называют - еврозомби.
Это я тоже оценил, как отличное чувство юмора.
Я в проекте с апреля 2009 года, то есть почти с самого начала.
Посетил три семинара: в Турции, Москве, Львове.
Вопросов сначала было мало, а теперь их число, конечно же, увеличилось.
Но спрашивать здесь, на форуме бесполезно, так как характер ответов предельно понятен из местных настроений.
Всегда можно найти "положительные стороны" и "отрицательные стороны" в любом деле и проекте. Со всеми ими можно ознакомиться на бесчисленных 448-ми страницах сайта.
Теперь по существу.
Итак, что мы имеем.
Качество проекта можно оценить всего по трём критериям:
1. платит
2. не платит - проблемный
3. не платит – мошенник (Scam)
Здесь на лицо пункт N2.
Проект платит время от времени, не регулярно с большими перебоями, что говорит о наличии проблем, о которых умалчивается!
Расскажу о своём опыте.
До середины декабря внутренние переводы осуществлялись беспроблемно. Собственно, таким способом деньги и выводились. После этого я стал делать заявки на LR.
Мне вывели всего один раз 15 января, причём заявки стояли от 12 и 13 января.
Я был приятно удивлён, тут же поставил следующие заявки. С тех пор – тишина.
Служба поддержки регулярно пишет, не молчит (что приятно), успокаивает людей. Но… это их работа, и это нужно понимать.
После первых проблем я перестал предлагать проект другим людям с моральной точки зрения до налаживания обстоятельств официального вывода денег.
Тут сразу объясню почему идёт нерегулярное начисление средств и нерегулярный вывод.
Ответ получен от службы поддержки.
Все начисления ведутся отдельно, а потом (раз в 3-4 дня) переносятся на официальный сайт компании. При этом появляется надпись «Ведутся профилактические работы». Собственно, в этот момент и проводится вывод средств. Поэтому даты вывода и возникают такими вот рывками раз в 3-4 дня: 15, 19, 22, 26 января и т.д.
Но крупных сумм на вывод не наблюдается. По крупными тут понимается 500$, так как это максимальная сумма на вывод. Пока она не будет обработана, новую заявку не сделаешь.
Что можно делать в этом случае?
1. Можно продавать евростары по любому курсу в зависимости от спроса и предложения, в зависимости от веры в проект. Некоторые и тут умудряются организовать биржу, покупая и продавая «евростарики». Кстати, очень созвучно с валютой Евро.
2. А Можно ждать надеяться и верить, что всё образуется.
А) В этом случае можно перевести деньги в проект Alpina, положить там на депозит, и через 100 дней вывести на ЭПС (электронные платёжные системы).
На данный момент, на сколько я знаю на примере реальных людей, оттуда деньги выводятся в течение 1 суток после заявки. Только есть условие: они должны отработать на депозите – а это минимум 100 дней, либо могут быть получены в виде реферального вознаграждения (5% от суммы депозита, привлечённого участника в первом уровне).
Б) Поставить деньги в последний раз на депозит до 31 января в проекте EuroStar, дождаться пока они отработают, дождаться открытия Internet Bankinga и вывести их из системы.
Иначе смотри пункт 2а), иначе смотри пункт 1).
Есть ещё замечание по срезу общества, обитающего здесь.
Было бы интересно провести простой опрос:
А) сколько у кого лежит денег в проекте сейчас?
Б) сколько вкладывалось первоначально?
В) сколько выведено из проекта?
По такой раскладке: 0 – 100, 100-500, 500-2000, 2000-5000, 5000-10000, от 10000.
(Про большее не признаются. Да я и сам не признаюсь
).
Мне почему-то кажется, что определённая часть людей, пишущих здесь, просто себя пиарят, а крупных вкладов не имеют и попадают в лучшем случае в раздел 100-500.
Вряд ли серьёзные инвесторы, которые вкладывают от 100 000, будут тут что-то читать – писать. Они по-другому будут действовать вообще в этой ситуации.
Если кто-то хочет чего-то добиться на этом форуме, то нужно писать только конструктивные предложения, которые могут разрешить ситуацию и выйти из кризиса, как говорится.
Желаю всем удачи и решения всех проблем в нелёгком деле халявного зарабатывания денег!