Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
Цитата:
Сообщение от PANin
Молодца что смелости хватило написать то что думаешь (если это твои мысли)......вот только ВРАТЬ не хорошо, я про (якобы прочитанные все страницы). За пять минут их прочитал??? Что то я в теме первый раз твой персонаж наблюдаю .
п.с. кстати сидеть долго ты тут не сможешь - сам сбежишь.
|
Не сбегу, теерь мне интересно даже стало. Читал ВСЁ сегодня на работе под гостем, не переживайте. В теме может я и первый раз написал, но я ее почитывал.
Цитата:
Сообщение от AlexisChess
Федор Петрович,
Где ты видишь что он послал кого-то из инвесторов и отказался принимать у него вклад который соотвествует всем требованиям ?
Какая тебе разница что ему мешает , а что не мешает ?
Какой еще нахрен помощник ? Сам бы много кому доверил со своих миллионов проценты отсылать ? Тем более технически это сделать практически невозможно , придется доверить кому-то все свои пароли от банков + делать ключи для вебмани , а это не маленький гемор . Я думаю это даже инвесторов не устроит что доступ к их деньгам получит третье лицо .
Ну и самый последний вопрос , что забыл в этой теме ? Как и все зашел насрать и через 5 минут закрыть сайт ?
Понарожают же ...
|
Да что тут видеть, он может напрямую никого не посылал, но на каждой странице хоть кто-нибудь, да просит дать то счет, то ответить на письмо об инвестиции. Про помощника - вы видимо совсем не знаете как работают с людьми в коллективе. Везде люди берут себе помощников, и не ноют как вы.
Что делать инвесторам если НВ собьёт машина например (не дай Бог)? Кто вернет?
В этой теме я ничего не забывал, хотел сделат вклад, но видя наплевательское отношение НВ к своим потенциальным инвесторам - передумал. Для особо рьяных - я не конкурент, никто меня не засылал и тролить не просил, это мое чисто мнение.
По поводу понарожают - посмотрите в зеркало и удивитесь.
Цитата:
Сообщение от pechatnik
Тема Николая, он в ней впринципе может делать все что хочет, что не запрещают правила форума, он хоть как королева Елизавета может себя вести, главное результат, человек без 3 минут, год уже работает, так что я думаю он знает как себя вести. Ну а "влаживать"(кто то из уников сегодня написал) в проект или нет решит инвестор.
Вам спасибо за мнение, их за полгода было уже много, тем не менее....
Гладя на ваш реферал в подписи, все становиться на свои места.....там вас точно не обманут, не пошлют, и не нагрубят.....тупо скам.
|
За мою подпись можете не волноваться. ЛЮБАЯ подпись на этом форуме - скам, вопрос только по времени.
НВ конечно может делать что хочет, но такое пренебрежение к инвесторам:
Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович
Ладно, мученики, давайте деньги прием открыт.
|
по правде говоря напрягает. Я хотел вложиться было, но такое отношение к людям
говорит о самом НВ не особо хорошо.