MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Цитата:
Сообщение от dmitrytkachev
Я ж сказал ранее
Так оно и есть....
Очередной факт налицо
Да и видео в принципе ничего не "доказывает", не говоря уж о каких то скриншотах. Так как при желании редактируется.
Видео всего лишь демонстрирует как это могут проверить клиенты, о чем я и говорил ранее.
Будущим же клиентом подтверждением является отсутствие каких либо сообщений на эту тему со стороны клиентов действующих.
|
Да, большинство людей тут не знает как все устроено в этом бизнесе.
добавлено через 6 минут
__snag.gy/cF3wM.jpg[
Чудеса форума...)
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от grinat
Ух ты, аж три новорега показывают какие-то видео. Правда я ни в одном не увидел никакого доказательства что терминалы от мига. Какие-то сферические терминалы в вакууме, которые пока ничего не доказывают.
Интересная тенденция прослеживается в этой теме, едва появляется нечто угрожающее МИГу, то тут же как черти из табакерки выскакивают какие-то ники.
|
Не защищаем мы МИГ. Давно уже понятно, что кино скоро закончится.
А то, что ты не увидел доказательства, так это и понятно - что тебе могут сказать цифры от аккаунта? Или ты сможешь проверить их? Сомневаюсь я этом, так как судя по сарказму, ты так и не додумался проверить сам выводятся ли ордера или нет...а с цифрами так это в разы будет сложнее напрячь свой мозг)
добавлено через 17 минут
1. ___snag.gy/cF3wM.jpg - я уже не одно сообщение отправил.
2. Из-за этого не могу отправить личное сообщение.
Вопрос - почему?
Зашел в ветку "вопросы по форуму" - там надо минимум 3 сообщения отправить, чтобы там писать.
Админ, если ты существуешь вообще, реши вопрос с гляками. А то я ж тебе тоже не могу написать "5" не позволяет) Спасибо!