Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от gmy
Новенькие обновились все без исключения, а 2 желтые панели не добравшие до закрытия от 0,7 до 1,3 долл не сдвинулись ни на цент.
|
Все норм - ждем сегодня или завтра - будет видно как происходит обновление))))
добавлено через 13 минут
ОООООООООО я хотел написать о органик трафике несколько дней тому назад - проверял как работает ))))
Итак подсчитал : что бы получить 100 000 трафа - нужно 50 дол ....... или 20 трафика органик будет стоит 1 цент( тоисть 5 трафа или 1 клик 7,5 коп)..... прошел по буксам - минимум за задание 20 коп. - невыгодно!
Дальше поставил банер на сайт -на 1000 просмотров - было сделано 5-6 кликов, но ети 5-6 кликов нужно было сделать по банеру - перешли на сайт - там есть банер снова - и снова клик по банеру - тогда и приходит трафик!!!
Сам ету процедуру делал несколько раз по разному - что бы получить 5 трафика нужно 2 раза кликнуть ....... поетому вывод такой - самим кликать нужно будет очень долго и опасно, выставлять банер - очень не выгодно, давать задания - дорого ....... нужно или покупать трафик или иметь очень большой свой сайт блог и т д или в соц сетях иметь множество друзей - несколько тысяч - тогда будет маленький выход.
ооо и мне пришло несколько трафика от рекламы что я выставил на самом банерсе ( до40 трафа за 1 неделю). Спс всем может кому-то будет интересно - но все же - в будущем все может поменяться в лучшую сторону )))))