MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,557 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.09.2013, 19:14
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 172
Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
он , что девушка, чтоб его любили. С ним либо работают, либо - нет
Тогда объясню для таких блондинок, как Вы, хотя мне почему-то кажеться, что вы брюнетка, ну да ладно... Дукаскопи не принимает трейдеров, которые торгуют не на свои деньги.
vasilich-forum вне форума
Старый 07.09.2013, 19:18
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от vasilich-forum Посмотреть сообщение
Дукаскопи не принимает трейдеров, которые торгуют не на свои деньги.
ага -вга год принимал, а затем , благодаря Вам, одумался
Tchernova59 вне форума
Старый 07.09.2013, 19:18
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от prototip76 Посмотреть сообщение
Дукас - не липовый, просто торговли там Романюк НИКОГДА не вёл, впрочем - как и в Балтикумс-Банке, и FXCM. Потому и удалил меня оттуда - так как не смог предоставить никаких доказательств.
Чего то я не понял. Так в Дукасе у него был хоть один инвестор или нет. Если нет, получается и про Дукас лапшу вешал. Вот аферист.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Есть доказательства торговли с Дукаса? Или их тоже подделать можно? И он в связи с этим париться не хочет, как и со слитыми деньгами. Якобы все равно подделать можно, надо торговать и не смотреть в прошлое. Это же надо такую тупость ляпнуть. Как раз таки, по прошлым поступкам и можно предвидеть будущие. А Роман во всем своем прошлом в полной ж..... И будущее ох как не красочно выглядит.

Последний раз редактировалось Сергей245; 07.09.2013 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 07.09.2013, 19:23
Специалист

Цитата:
Татьяна, скажите мне пожалуйста, что Вы здесь забыли? Защищаете Романюка? Зачем? Вкладчик или рефовод? Или извините меня любовники... Чем Вам лично так угодил этот мужчина? Почему он прикрывается под мягкой женской попкой в Вашем лице? Почему он не может обратиться с видеообращением к Инвесторам? Или выступить здесь, на форуме? Как я понимаю, Вы с ним в дружках, спросите его тогда, где он в данный момент проживает, чтобы Инвесторы смогли его проведать, допросить, разобраться и наказать...

РОМА, ВЫХОДИ НА ФОРУМ - ПОДЛЫЙ ТРУС!!! В СКАЙПЕ ВЕШАТЬ ЛАПШУ НЕ НАДОЕЛО???

Последний раз редактировалось vasilich-forum; 07.09.2013 в 19:26.
Старый 07.09.2013, 19:29
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
И будущее ох как не красочно выглядит.
обрисуйте его
Tchernova59 вне форума
Старый 07.09.2013, 19:33
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 52

Я за всеми этими судами-пересудами вот чего не понимаю:

А почему он ещё до сих пор не в тюрьме??? Или почему его до сих пор кинутые вкладчики не порвали, как тузик - грелку?
Старый 07.09.2013, 20:09
Заблокированный

Цитата:
обрисуйте его
Я же уже писал ранее. https://mmgp.ru/showpost.php?p=5354922&postcount=3083

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от prototip76 Посмотреть сообщение
Я за всеми этими судами-пересудами вот чего не понимаю:

А почему он ещё до сих пор не в тюрьме??? Или почему его до сих пор кинутые вкладчики не порвали, как тузик - грелку?
Мавроди вроде тоже не трогают. И Скиффии не порвали. Хотя второй в несколько раз больше украл. Инвесторы у нас пошли благородные. Не хотят грех надушу брать. И еще пример. Владельца Перфект инвест тоже к сведению не порвали до сих пор. И не порвут. Ни кому руки не хочеться марать.

Последний раз редактировалось Сергей245; 07.09.2013 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 07.09.2013, 21:21
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
Сообщение от vasilich-forum Посмотреть сообщение
Заврался полностью. Вилетели у него был конфликт с тем трейдером, после чего тот (трейдер) умышленно сделал ему просадку...
Ну поссорились, так в чём проблема поменять пароль к торговому терминалу и "послать" этого трейдера? Значит Рома опять соврал.
Старый 07.09.2013, 21:29
Мастер

Цитата:
И не порвут
Ванга тут может что то и предскажет
Tchernova59 вне форума
Старый 08.09.2013, 01:32
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Значит Рома опять соврал.
Было бы новостью если бы он хоть раз не соврал.
Старый 08.09.2013, 04:34
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Мавроди вроде тоже не трогают.
Мавроди прячется в лифте и не высовывается - видео часто пишет сильно небритым, значит так и живет - как крыса.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 08.09.2013, 04:57
Специалист

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Ну поссорились, так в чём проблема поменять пароль к торговому терминалу и "послать" этого трейдера? Значит Рома опять соврал.
Вот именно. Рома придумал лишнего трейдера, на кого можно свалить вину в случае просадки или слива. А Ромка, якобы- "риск-менеджер" в фонде, а сделок "не совершает". Да, "хороший риск-менеджер". И не трейдер и ни риск-менеджер, а только понты: хедж-фонд-Герчик-ученик-успешный-инвесторы и т.д.
Старый 08.09.2013, 09:34
Специалист

Благодарностей: 215

Видел Романа на конференции с Герчиком. После этого не знаю что думать о воротилах. Герчик его хвалил как лучшего ученика. Что тогда представляют его худший ученики и он сам? Может все его семинары и публичность фейк.
dak20 вне форума
Старый 08.09.2013, 10:01
Специалист

Цитата:
Сообщение от dak20 Посмотреть сообщение
Видел Романа на конференции с Герчиком. После этого не знаю что думать о воротилах. Герчик его хвалил как лучшего ученика. Что тогда представляют его худший ученики и он сам? Может все его семинары и публичность фейк.
Давно понять надо, что ГЕРЧИК - это раскрученный бренд! Ну какой бы успешный трейдер стал бы обучать людей за 50 000 рублей, гастролируя по Москве и Киеву, собирая новых "учеников-мучеников". Если ГЕРЧИК считает, что можно зарабатывать с помощью индикаторов, тогда флаг ему в руки. Я "долгожителей" трейдинга не видел, которые могли бы делать постоянную прибыль на индикаторах. Одно ясно, что результаты работы ГЕРЧИКА никто не видел, но почему-то всё российское сообщество трейдеров гудит про "гуру" трейдинга - Алекса Герчика. От учеников только и слышно, как он "травит" анекдоты и весёлые истории, и немного о торговле с индикаторами. Я не удивлён, что Романюк не умеет торговать. Никакое обучение здесь не поможет.

А самое интересное, что весь Интернет забит обучением торговли на фондовом рынке от учеников Герчика. Ученики учеников учат

Так что я не удивлён подобным исходом финансовой пирамиды ЕИКо-Романюк. И в дальнейшем этот "hedge fund" ничего хорошего не ждёт!

Жалко, что Инвесторы на такой развод попали...

РОМА - ТЫ ПОДВЁЛ ГЕРЧИКА

Последний раз редактировалось vasilich-forum; 08.09.2013 в 10:14.
Старый 08.09.2013, 14:16
Любитель

Благодарностей: 41

Верить или нет в честность Романа -это дело сугубо личное каждого человека. Лично я верю, вот и хочу ему помочь поскорее выбраться из сложившейся ситуации и вернуть деньги всем инвесторам. По поводу большой суммы: в альпари есть стоп лосс на Памм, поэтому рискую я не всеми деньгами. Роману после такой ситуации нужно счет вести очень осторожно, поэтому я и верю в успех.

Это мое личное мнение и я останусь при нем при прочих ваших высказываниях.
Stormtrade вне форума
Старый 08.09.2013, 14:42
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Stormtrade Посмотреть сообщение
Верить или нет в честность Романа -это дело сугубо личное каждого человека. Лично я верю, вот и хочу ему помочь поскорее выбраться из сложившейся ситуации и вернуть деньги всем инвесторам. По поводу большой суммы: в альпари есть стоп лосс на Памм, поэтому рискую я не всеми деньгами. Роману после такой ситуации нужно счет вести очень осторожно, поэтому я и верю в успех.

Это мое личное мнение и я останусь при нем при прочих ваших высказываниях.
Когда есть сама по себе вера это хорошо. Но вера в человека очень часто подводит верующих, а уж тем более, в финансовой сфере.

Что касается стоп лосс, и возможность спасти свои деньги хоть как то в Альпари. ЗАБУДЬТЕ! Надо было мне открыть памм, чтобы понять, как на самом деле опасны памм счета для инвестора который вкладывается в управляющего и не знает его торговли.

Ваши ограничения на убытки в личном кабинете не спасут ваш счет от слития. Это я как опытный вам заявляю. Дело в том, что ваша страховка установленная в личном кабинете действует именно в ролловер. Если до ролловера он сделал слитие всего счета, то и в ролловер у Вас останется 0 на счету. И ни какие выставленные ограничения в личном кабинете Вас не спасут. Это нюанс Альпари. Кабы и может ограничить убытки инвестор на инвестиционном счете, но при этом, это кабы на самом деле не так, есть подводные камни.
И еще один момент. Если бы Я не стал торговать на памм счете, то наверное не заметил тот факт, что в Альпари стоп лосс любит передвигаться не в пользу управляющего. И если появится за секунду свеча в 1000 пипсов на 5 знаках после запятой, а Роман поставил стоп на 100 пипсов от цены, то закрыть по стопу сделку Альпари может с передижением стопа в 1000 пипсов. Вот и вся правда. А так как Роман обладает способностью сливать счета, и это неоднократно было доказано им же самим, то и в Памм счете в Альпари, инвесторы будут сидеть на валерьянке. Может этому аферисту придет в голову скльпинуть и снова зайти большим лотом при раздвоении личности, и снова уйдет в огромную просадку если рынок за секунду пойдет против него.

Вот такие вот дела с этими памм счетами в Альпари. Но как я понял Роман Вас (т.е. своих инвесторов) об этом не предупредил, как и не предупредил о том, что украдет у Вас 1 000 000$! И снова этот аферист утаивает многие моменты торговли с подвохом. И как с ним вообще можно вести дела?

Последний раз редактировалось Сергей245; 08.09.2013 в 15:03.
Сергей245 вне форума
Старый 08.09.2013, 21:10
Специалист

Благодарностей: 502

Цитата:
Сообщение от Stormtrade Посмотреть сообщение
Вложил на ПАММ Романа в Альпари 19,000 $. Ждем начала торгов...
Fakeyou Youfake вне форума
Старый 09.09.2013, 00:11
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Новости проекта
Цитата:
Ситуация на 8 сентября 2013г.

9 сентября 2013г. начинают работу следующие ПАММ счета:

1. Alpari: https://www.alpari.ru/ru/investor/pamm4/pam...nt/info/241889/
2. FxOpen: https://www.fxopen.ru/Pamm/Account.aspx?Id=...f8-62f74ca1df33

Прибыль компании с этих счетов ежемесячно будет зачисляться на лицевые счета инвесторов согласно разработанного ранее плана.
ddmaster вне форума
Старый 09.09.2013, 00:47
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Игорь102 Посмотреть сообщение
Лучше сразу вложить бюджет России, Рома нас "выведет" из кризиса Какой идиот будет вкладывать такую сумму в один Памм ? Не смешите людей, здесь как правило люди уже с " опытом" инвестирования
Судя по счету https://www.alpari.ru/ru/investor/pam...89/#pammequity его комментарий дешевая подстава. Опытный никогда не сунется в такой счет, который не доказал, что стратегия которая используется на нем, имеет место жить. И что это за градация в оферте такая? 30% управляющему, а 70% инвестору от 10К. Вы РОМАНЫЧЬ в своей голове? Вы хотя бы статистику за 3 месяца покажите стабильную в 10% прибыли. А то торговать не умете, но зато оферты не выгодные сочинять горазды. Кого это Вы на таких условиях привлечь хотите? В Альпари по круче Вас ребята есть, такие как avp555, Petrov_Ivan. У них по крайнем мере статистика торговли есть, да и оферты демократичные. А Вы кроме как Воровать чужие деньги, еще не доказали, что умеете вообще торговать.

Ни кого не пугает счет с плечом 1:500? Он вроде как говорил на сделку 0,8% вкладывать намерен. И тут же, плечо в 1:500. Что, снова готовит почву к слитию, которая окончательно подтвердит, что деньги он горазд сливать, и чтобы больше не возникало вопросов, чтобы подтвердить псевдослив 1000000$

Последний раз редактировалось Сергей245; 09.09.2013 в 01:09.
Сергей245 вне форума
Старый 09.09.2013, 17:32
Любитель

Благодарностей: 88

9 сентября ну пока все глухо .
sisoco вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.