bitbackoffice.com - AirBit Club
Заглянул в эту тему. Ничего нового. Одна "жижа" сидит и чирикает... Сплошной флуд.
Пару товарищей пишут конструктивно и аргументировано и всё...
AirBitClub как работал так и будет работать.
Начисления идут ежедневно.
Бонусы приходят.
Подключений в связи с нововведениями х2 стало меньше, но сейчас ситуация нормализовалась идут подключения. Подключения начинают набирать обороты.
В ютубе очень много видео выкладывают новые партнёры в котором честно освещают тему и при этом позитивно отзываются о клубе.
Вывод : вывод никуда не девался , работает отлично. Главная проблема это завышенная комиссия. Эта проблема будет решена. Волнует этот вопрос только "пассивных" партнёров. Активным этот вопрос не интересен.
Пассивные партнёры находящиеся в активной команде тоже не заморачиваются о теме вывода.
Клуб функционирует , клуб прогрессирует. Хейтеры плачут... Ничего нового.
venik55 за слова свои не ответил (предложил встретиться и под расписку под квартиру). В ЛС сообщение тебе написал номер телефона для связи, но ты проигнорировал.. Можешь оправдания не писать. Я понял , что ты очередной балабол...
Цитата:
Сообщение от venik55
Гумарик у меня к тебе вопрос, давай я тебе дам 2 млн руб и ты их вложишь в айрбит а взамен ты напишешь расписку на свою квартиру а ? мне в случае чего много не надо, меня даже 18% годовых устроит.... Мужик ты или нет ? Запомни для нормальных инвесторов кто не зомби команда лидеров pro100bizness давно уже в черном списке... Хотя бы по тому что они как специалисты в криптовалюте полный ноль и одну только воду льют... Клоуны так сказать !!!
|
Цитата:
Сообщение от gumapuk
Веник , пишу тебе в личку. Давай так , я научу тебя за слова отвечать.
Надеюсь заднюю не будешь делать. Я тебе в ЛС отпишу. Будем договариваться о встрече я согласен на твоё условие - я за слова свои отвечаю. Теперь твой черёд.
|