Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от ttxz
Сильно задело? Значит я достиг поставленной цели.
|
У вас цель вывести меня из себя? Я говорю давайте конструктивно общаться, а вы опять за свое.. Какую-то ерунду одностороннюю.. Война идет, кому это может нравится?
Цитата:
Сообщение от ttxz
Так что на страхе очень легко управлять массами
|
Вы серьезно? А что будет в с властями ДНР и ДНР если они отдадут приказ всех ополченцам сложить оружие. Вы хотите сказать их Укр власти по головки погладят? Давайте может ерунду и очевидные вещи мы не будем обсуждать, мне жалко на это время тратить.
Мне интересно послушать украинцев. (Войну сейчас не трогаем). Вы говорите, что строите новое государство европейского уровня, это нормальные желания, я поддерживаю.
Вы считаете что ныняшняя власть сможет это сделать.
1) Почему же тогда коррупция за последний год возросла?
2) Почему столько свободы и власти у олигархов, и не видно, что Порошенко особенно пытается с этим бороться. Коломойский с какими-то своими бандитскими формированиями.
3) Как вы относитесь к тому, что Порошенко обещал продать бизнес, а в итоге обещания не выполнил, ведет бизнес в России, да и за год его доходы увеличились в то время как все остальные беднеют и страна тоже беднеет. Тут у кого-то параноя была до такой степени, что он не покупает русский сникерс. А пан Порошенко спокойно зарабатывает в России. Кстати у некоторых русских тоже параноя была, что нельзя брать на работу украинцев, так как типо мы таким образом майдан спонсируем итп.. Так что не только у вас такие параноики есть))
4) Как вы относитесь к тому, что оппозиционеров частенько избивают и полиция не только не предотвращает, но и содействует. Я понимаю что вы их не любите, так как у них другая точка зрения, но ведь их мнение нужно уважать. Или даже убивают, как в случае с Олесем Бузиной и еще несколькими людьми. Хотя Олесь был украинец до мозга костей и действия России не поддерживал никогда.
5) Почему столько иностранцев в правительстве, разве нет умных и образованных людей в стране? Все спились чтоли? Я так не думаю.. Зачем тогда? Иностранцев часто берут как консультантов, такая практика распространена. Но если иностранцы во власти, это похоже уже на страну под внешним управлением (в моем понимании).
6) Почему Порошенко уськается с убийцей Саакашвили, который развязал войну в Южной Осетии (это доказано Еврокомиссией) и из-за него было пролито много крови. В Грузии он в розыске, а на Украине он желанный гость, еще и назначают его кем-то в правительстве Украины. Как так?
Я сейчас не пытаюсь принизить как-то Украину или чего-то подобное. Я еще раз повторюсь, в отличие от каких-то неадекватных и агрессивных настроений многих украинцев, я хорошо отношусь к Украине (как и большинство русских). Но я просто реально не понимаю. На чем у вас строится доверие к власти? Расскажите пожалуйста. Кто-то сказал, что без каких-то неудобств не обойтись при перестройке. Но разве должна экономика при этом падать? Разве должна коррупция расти?
PS Не отвечайте только мне пожалуйста, что все это из-за войны, а то опять бесполезные споры пойдут. Это укр власти любят кормить всех войной, подогревать, и сваливать все проблемы на Россию. Но по факту если укр власти не ведут военные действия, то войны и не будет, это очевидно. Порошенко же не глупый, он же понимает что силой не победить. Так самый логичный вариант, это войну прекратить, делегировать вопросы по Донбассу Европе и самим договариваться, но мирно. И сконцентрировать внимание на развитие Украины. Я думаю, что тут каждый со мной согласится, что это самый логичный вариант. Смерти никому не нужны.