Цитата:
Сообщение от Kefir2016
А другому пилить ролик.? Так нет такого количества подписанной публики как у вас. Своим репортажем пукан подгорать у лоховодов стал здорово.
|
А Движнов? Больше никто на ум не приходит.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от grb31
я пытался понять вчера весь день, получить ответы на вопросы:
- кого из них и как обманул банк?
- какими из услуг банков они используют
- готовы ли они отказаться от услуг банка завтра
- если "банки не имеют право выдавать кредиты", тогда зачем их брать и в чем обман населения если тебе банк дал в долг деньги, и ты вернул с процентами. Кому хуже?
- если ЦБ - филиал фед.резерва США, власть оккупационная, то почему тогда ЦБ так облажался на ровном месте и нигде прямо не прописал,что банки могут выдавать кредит? (тут по идее должен был сломаться мозг у адептов различных подобных теорий).
Внятных ответов я так и не получил...
|
А Вы на канал Мариночки Мещеряковой и правовед.ру и еще пару подобных загляните. Они Вам ответят.
И как кредиты не платить, и как налоги не платить, и как ЖКХ не платить, и как от гражданства РФ отказаться, и как паспорт СССР купить, и т.д. и т.п.. У них четкие инструкции опубликованы на все случаи жизни. Неохота их пиарить, ссылки давать.... А с плоской Землей, это вообще ППЦ.
Нам не понять.
P.S. Ссылок не даю еще и потому, что один ролик Мещеряковой с критикой опубликовала, а одна дама, "журналист депЕртамента культуры" к себе уволокла, как инструкцию к действию. Предисловие с критикой, она, конечно опустила. И мой коммент у себя на стене ФБ снесла. И главное, у нее целая толпа сразу идею подхватила.