Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от oncats
Я лично хотел бы, чтобы в этой информации от "компании" было бы сказано как и когда можно будет выводить собственно депозит, а не прибыль, так как заниматься инвестированием и вообще вкладывать какой либо свой труд, после этих трех месяцев я больше не хочу и не буду.
Мне просто нужно получить свои деньги, а не прибыль и единственный вопрос который мне интересен, когда? Передайте это "руководству".
|
Все должны понимать, что из такого положения еще никто не выбирался, по крайней мере на этом форуме. И если свершиться чудо и компания начнет платить, то руководство прекрасно понимает, если дать зеленый свет нормальному регламенту, то клиенты деньги выгребут под ноль. Естественно такой вариант для них не допустим, т.к. не для этого они преодолевали трудности, чтоб за пару недель опустошить свои счета. Поэтому перспектива на ближайшие 3-6 месяцев выплата только прибыли, чтоб народ успокоился. Это, конечно оптимистический расклад))))
А вообще не удивлюсь, если завтра, чудным совпадением сроки по выплатам будут перенесены в район 15-го апреля