Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Yashin
Да , плюс в доверительном управлении находятся счета частных инвесторов, а это от 5,10К. Что по их поводу. Какие мысли?
|
МТ тут одновременно ширма для пирамиды и действующий, но вспомогательный продукт. На эти мысли наводит громаднейшее количество ограничений по торговле.
МТ разумеется, будет работать до тех пор, пока проплачен абонемент у метаквот, котировки будут идти, сделки исполняться. Но надо понимать, что за цифрами, написанными в торговых терминалах уже нет денег. Это просто пустые цифры, т.к. средства трейдеров ничем не отличаются от средств вкладчиков. Одним словом, торговать-то можно, да кто ж их выплатит?
Та же самая ситуация и с ДУ. Тут, правда, могут "слить". Но разницы никакой нет.
Логика тут простая: скам топ-20, это скам всей структуры, потому что доверия, ниукого не останется. Кто принесет деньги в компанию, которая крупно кинула своих вкладчиков? Да никто. Так зачем продолжать платить абонплату за терминал?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ice Glance
А можно узнать в личку? Простите меня за мою настойчивость, по своей природе я очень любознательный и, подобно герою Д. Лондона, живу по принципу - бери от каждого человека лучшее.
|
Напомните мне, пожалуйста, об этом после того, как улягутся страсти в этой ветке. Я думаю, через месяц-два.