Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от alienwolf
Экс-солисту Донецкой областной филармонии, возглавившему Минкульт ДНР, вменяют в вину превышение служебных полномочий.
В самопровозглашенной Донецкой народной республике предъявлены обвинения восьмому министру. И это только с августа, когда республикой начал руководить Александр Захарченко. На этот раз арест грозит министру культуры Александру Парецкому, которому вменяется превышение должностных полномочий. Сам чиновник называет обвинения надуманными.
Александр Парецкий уже третий по счету руководитель этого ведомства, у которого возникают неприятности. Первым министром культуры стала Наталья Воронина, гражданская жена вице-премьера Андрея Калюсского, арестованного за хищения. Но на работу она так и не вышла, поэтому в должности утвердили ее зама Юрия Лекстутиса. Но в декабре 2014 он также был арестован. Ему вменяется контакт с одноклассником, служащим в украинском батальоне "Азов", подделка документов при поступлении на службу и продажа оружия.
Или "у вас" кто-то уже другой?
|
я не отслеживаю министров ДНР, но уверен в том, что представленная полуголая девушка выше в посте, это никакой не министр ДНР! я вообще не знаю кто это.
да и почему тут волнуются за министров культуры, когда на дворе не культура а война..., глупо замаскированная под так называемую АТО, и может лучше обращать внимание на рокировку
министров обороны Украины и задаваться вопросами почему так много и часто происходят замены?! временной промежуток ~1,5 года:
1. Владимир Замана 22 февраля 2014 27 февраля 2014
2. Игорь Тенюх 27 февраля 2014 25 марта 2014
3. Михаил Коваль 25 марта 2014 3 июля 2014
4. Валерий Гелетей 3 июля 2014 14 октября 2014
5. Степан Полторак 14 октября 2014 ныне действующий
после такого Вас действительно беспокоят министры культуры??!
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Da Gama
Я для таких целей пользуюсь анонимайзером, вот ссылка.
|
спасибо! принял к сведению!