Цитата:
Сообщение от Dronix Klerik
Цитата:
Вам под роликом ВСЮ правду о нем написать?
Или ТУТ?
|
ну хоть где то, не зря ведь писал
|
Цитата:
Сообщение от Котофей
А что не так?
|
Поясню.
Самое главное. Уважаемый Дроникс, Вы давно сотрудничаете с "адвокатом", которого пропиарили в своем ролике? Полагаю, что нет. Отзывы проверяли? Это же тот, что маньяка защищал, прославился. И учит силовыми методами деньги выбивать.
Вбейте в гугл
адвокат Зацаринский Дмитрий Евгеньевич + отзывы
Как пример:
https://rubrikator.org/russia/volgogr...tsarinskogo-dv
и другие.
С людьми ему доверившимися, беседовали? Скрины и цитаты дать?
Тут, чтобы не флудить, одного скрина и цитаты хватит.
Из чата пострадавших от криптофонда.
Цитата:
Gallina Fadeeva:
Дмитрий, не надо себя вести по хамски, и не нужно будет никому ничего доказывать, что вы профессионал и прочее. Я вас не оскорбляла, наоборот, пыталась помочь делу и подтолкнуть следствие объективно рассмотреть наше и ваше заявление. Вы же просто, как школьницу выдворили меня из чата. Даже не удосужившись объяснить, а в чем собственно я не права? Чем может помешать делу массовое обращение обманутых инвесторов на сайт "Сердитый гражданин"? Объясните, если вы такой продвинутый профессионал и болеете за свою репутацию. Во первых, я старше вас, во вторых я женщина, в третьих я ваш клиент и в четвёртых я пострадавшая и у меня нервы на пределе. Вы прекрасно знаете, что я пенсионерка и заняла денег, чтобы заплатить вам. А вы жуясь и чавкая общаетесь в чате типа там в полиции коррупция и мол у нас не шансов... это как??? Люди поверили вам... а вы сделали посмешищем и себя и тех, кто пошёл за вами... Нас и так обманул фонд, де ещё и вы просто презрительно относитесь к своим доверителям... здесь 500 человек и никто вам не верит- о чем это говорит? Задумайтесь
|
Мне их пострадавшая от скайвей прислала несколько. Да, та самая, которая деньги вернула БЕЗ всякого адвоката. (Кстати, Вы уверены, что он предоплату не берет? Берет и немало.)
И опубликовала весь алгоритм своих действий, включая приведенные Вами документы, на моем форуме. Ссылку на который Вы дать забыли, хотя скрины приводите. И сюда на пост о том же ссылку не дали. А дали на Марцинковского. Великого разоблачителя пирамид!
Цитата:
Сообщение от MBell
Kefir2016, Опять, млин, "институт инвестиций"...
Сообщение от apheyhys
Цитата:
Да - да, вы правы, сначала критикуют кешбери, потом свое предлагают:
Марк Марцинковский - GIG
Институт инвестиций - тоже самое
|
Когда уже и этого Марцинковского с его гиговским "институтом" за здц возьмут?
В том числе за плагиат роликов.
|
"Марцинковский брал интервью. Марцинковский рекомендует?
Марцинковский разоблачает пирамиды"?
А эту пирамиду
https://moneymaster.ru/globalintergold.php (продолжение Emgoldex, найдите сами) он тоже разоблачает?
А ту, собственную, Galaxy Mate, в которой кинул многих, тоже разоблачал? И телекс фри и другие, тоже разоблачал? Или просто плагиатит чужие ролики и тексты, продвигая свой GIG? Еще и спамит и честных людей грязью поливает.
Одним словом. Взялись за благородное чистое дело, делайте его, избегая грязных личностей.