Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Hasegawa
Все это хорошо, но я говорил о процедуре смены номера телефона на Гамме. Каждое изменение телефона это отсылка скана с документом от оператора связи. Соответственно на препейдовые номера это не распостраняется, в этом случае сколько контрактов Вам придётся открывать? ИМХО, не самая удачная идея.
|
Вы меня не поняли)
в Украине преобладает не контрактное обслуживание и мобильный номер при покупке к имени не привязывается и никаких договоров не существует(кроме контрактных обонентов у которые есть этот контракт).
Зачем менять номер в гамме(из предыдущего тезиса, как вывод, следует невозможность такого процесса в принципе), если можно рефералом зарегестрировать родственника(с его согласия и с объяснением что да как) и пользоваться счетом как своим. поддержка гаммы в свое время кроме того, что мне надо вбить документы(коих у меня быть не может) ничего путного не сообщила.
впрочем такой вариант подойдет только для сумм до 450 уе(ограничение киви). а я говорил об оперативности вывода т.е. 1350 могут быть выведены одномоментно с 3х счетов.
Если у вас на счете 5000 10000итд такой способ уже не подойдет(или вы китаец в китае с очень большим количеством родичей). предложите мне способ получшее)оперировать маленькими суммами удобнее через киви. ну или вм, если сделают.