Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от alienwolf
Лучше жить в неведении, понимаю.
|
нет, Вы именно не поняли, поэтому я повторюсь:
Цитата:
Сообщение от Denver10
подобных выводов подобных серьезных диванных военных экспертов я уже насмотрелся год назад.
|
-----------------------------------
Цитата:
Сообщение от alienwolf
Да, в околице Луганска бомбили...
|
а там именно террористы? и сколько их тогда было уничтожено? просто у меня нет этой информации. а поскольку Вы всё изучили, то она у Вас должна быть.
-----------------------------------
Цитата:
Сообщение от alienwolf
|
Ваше видео я понял на 5-ой секунде))). я уже ночью знал кто кого развалил в "Камазах". звали даже трупов грузить, но я это дело не переношу. ходили уже на утро туда...: кровь повсюду, части плоти (нога в сапоге, ухо, непонятная часть тела... и т.п.), спец.запах. могу даже больше сказать по той однодневной войне, но не буду.
я конкретно спрашиваю у знатоков войны, т.е. военных экспертов вроде Вас: кто убил мирных около аэропорта (крайнее видео выше в моём посте). видите там автомобили стоят, а рядом люди мертвые, и в зелёнке один мирный... видимо уползал, но умер... кто же их забил?
============================
Вас послушать, так это как-будто укрновости посмотрел) - террористы сами себя постоянно разваливают, разрушают инфраструктуру, восстанавливают её под своей же бомбёжкой, а ВСУ только наблюдает издалека и ни одного мирного жителя от их снарядов просто не могло пострадать, потому что они в город даже не стреляют.