Цитата:
Сообщение от Dronix Klerik
Да где грязь, где оскорбления? Что ты всё стрелки метаешь??? Тебя просто попросили скинуть заключения странг СНГ по скай вэю и всё. Их нету, значит ПИРАМИДА. А мужу я твоему в вк написал, пусть ответит и скажет в каком месте я тебя оскорбил, хоть извинюсь))
Чтобы узнать, кто и кого НЕ оскорблял. Выделяю.
Цитата:
Теперь моя очередь уважаемая MBELL: кто вы вообще такая?
Мошенница MBELL которая псевдоразоблачитель, а если ввести ее имя в гугле отзывов о ней десятки ссылок.
На протяжении 8 лет наблюдает за Марком и пишет ему гадости. 8 лет уже я в шоке, она там вообще больная) столько времени следить за становлением личности...Почему ты боишься на связь выходить, тебя никто никогда не видел, заходила много раз с левых айпишников.
Не замужняя женщина за 30.
|
На ВСЕ это и было отвечено.
Повторю. Никогда не заходила ни с каких левых IP, ни с каких левых аккаунтов. Никаких гадостей я Марку никогда не писала. Пусть покажет. Тогда я извинюсь.
У меня одна страница ВК, ФБ и гугл. Все под моим подлинным именем.
Все знают, кто я. И уж точно НЕ МОШЕННИЦА, и не ПСЕВДО разоблачительница. И все грязные отзывы обо мне пишут те самые мошенники, которых я разоблачаю. Как пример, приводила дупелю ссылки у меня в группе на
"отзывы" подонка Фортина.
Читай, там много. Я не стыжусь этого. Сама публикую этот бред.
Добавить могу отзывы от Виктора Лавренюка, (Автомайн) который все таки меня видел. И даже фото мое опубликовал у себя на странице. Отзывы Вашего друга, Марцинковского приводила и могу еще привести. С его фейков или по его заданию написанные, в том числе всем моим друзьям и участникам группы.
Так ЧТО, нет оскорблений? Нет грязи?
Я ответила на вопрос:
Цитата:
в каком месте я тебя оскорбил, хоть извинюсь
|
ИЗВИНИСЬ НЕМЕДЛЕННО!
А все остальное не ко мне лично было обращено. Я же свои советы писала. Вы же так и не поняли ничего. Какая связь между
Цитата:
заключения странг СНГ по скай вэю и всё. Их нету, значит ПИРАМИДА.
|
Писала выше, почему это пирамида. Независимо от наличия или отсутствия заключений стран СНГ. Кстати, тебе их давали. И не только СНГ.
И последнее. Я оставила под твоим роликом 2 комментария. Прошу принять к сведению.
Повторю выше сказанное. Вы рекомендуете адвоката с сомнительной, мягко говоря, репутацией. И использовали материалы моего форума, не приведя ссылку на него.
Тема Вам известная:
Как вернуть деньги из финансовой пирамиды SkyWay (Скайвей)?
А теперь минутка юмора:
Какому МУЖУ ты писал? Очнись. В какой ВК? Ты же сказал, что я "незамужняя"? Назови, кто мой муж, буду знать. Он есть, но не в ВК.
mihail1, Вы мой муж? Очень приятно познакомиться. До этого "моим мужем" был Леня Котвицкий.
Это, кажется, дупель писал.
Вот и спелись. Говорящая голова Юницкого и "разоблачитель скайвей" Дроникс.
добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от mihail1
Даёт пусть жена.
Кто тут будет дискутировать с такой сомнительной (это очень мягко выражаясь) личностью, а?
Аккаунт-то был мёртвый больше трёх лет, https://mmgp.ru/member.php?u=301321 и внезапно "воскрес" недавно не просто так.
Скорее всего очередной пейпостерюга или мульт. Решил пропиариться на известном лохотроне. Всё ему должны доказывать-показывать. А с чего это? Не бери на себя больше, чем весишь.
"Не видит- не слышит", а вот грязью и ложью, и притом без всяких фактов, поливает нормальных людей.
Те, кто в самом деле не любят лоховозки и мошенников, никогда так не делают.
|
Вот тут я его защищу. Молодой человек недавно открывший группу и канал. Не чужд хайпам, как видим по первым постам.
https://mmgp.ru/search.php?searchid=...3&pp=15&page=3
Зовут вроде Андрей.
https://vk.com/s.fedorov1978 Дроникс его ник изначально и там. То есть когда-то зарегился тут, но не постил. Участник моей группы кстати. Группы "мошенницы".
Правда, есть еще и Сергей Федоров.
У него еще есть шансы работать по-человечески.Но.... В данный момент не в ту степь его понесло.
И ясно, почему. Он под мудрым руководство старшего (по опыту) товарища действует.
Цитата:
Жду пруфов заключения странг СНГ по скай вэю. Можно в группу институт инвестиций, чтобы все видели и знали
|
Ну, а остальное 100500% верно.