Цитата:
Сообщение от Dronix Klerik
Самопиар если бы я и дальше писал ролики и делал это каждый день. А моя задача рассказать людям правду. И думаешь это приятно делать, когда какой бы она не была адепты всё равно влепят диз
|
Был и есть пиар Автомайна. Причем даже не поленились записать видео против чувака, который осмелился хайять Автомайн. Причем вы почему-то на каждом углу кричите, что Автомайн не пиарите, однако почему-то дела расходятся с делом. Я в коментах к видео про Автомайн попытался высказаться, что это скам-лохотрон с сентября, причем лохотрон наглейший, который сейчас в активной стадии добора, вы же почему-то раз за разом встаете на его защиту. Все нормальные блогеры и моники этот хайп снесли в скамы, но вы продолжаете защищать админа, всё на какие-то дедлайны указываете. И я уже писал про непонятную избирательность: один лохотрон ругаю неугодный, второй нахваливаю. Тут уже нужно определиться, либо ругаю все лохотроны, либо хвалю.
Лично я хвалю хайпы и админов, которые работают нормально, тянут проекты, и ругаю откровенные лохотроны, хайпы в стадии предскама и добора, помогаю людям вовремя соскочить из проблемного проекта. А Автомайн был хайпом нормальным, пусть там админ и полное чмо и скамерюга еще тот, но в сентябре он бросился во все тяжкие. И мне лично не понятно, почему до сих пор кто-то пытается сей скам-хайп нахваливать. И при этом активно ролик за роликом хаять Скайвэй, создается впечатление о переманивании лохов.