Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от diamond76
Всё идёт по сценарию Паника, Угрозы, Мольбы, Ублажение,Утряска, Надежды, Затухание, Вечная память
|
Согласен.
Но вся беда начинающих хайперов в том что они изначально начинают себя накручивать верить в проект.Это серьезная ошибка.Ведь относись они к проекту изначально как к HYIP не было бы этих мучений и фанатичных криков в теме-"Мы еще жиииииивы!" Когда обнадеживающие посты этих фанатиков читают неопытные инвесторы-вот тогда одним несчастным-становится больше! Фанатики ведут за собой на убой толпы баранов.
Что делает человек когда видит проблемную ветку? -он идет дальше! ну ее нафиг! надо искать тот проект что платит.Неужели человек прочитав как гнобят троллей фанаты проекта и знатные рефоводы останется в ветке и будет смотреть им в рот и свято верить что проект воскреснет. нет! Человек вернется когда проект реально заработает и то подумает-а почему были проблемы? а не будут ли они вновь? А почему так плохо работала поддержка в прошлом? А почему эти фанаты с подписями под постами так рьяно отстаивают проект? Может на таких нубов рассчитывают ,которые нажмут на их реферальную ссылку и сами того не зная станут их рефералами?
Я Майонез-встаю на сторону оппозиции! Я не буду защищать тех фанатиков кто верещит что проект запустится. Но я оставляю за собой право порадоваться за то что это случится. И еще больше мне интересно посмотреть сколько нубов будет которые после таких "глюков с проектом" ломануться вкидывать