Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от xag197911
Первый раз вижу буратину, которому нужно что то доказывать Ну так попроси Кондакова, пусть докажет, что у него есть клиенты с Китая
|
Сам ты буратина. Мне без разницы есть ли у него клиенты с Китая. Но пустой трёп антиСИСов уже достал. Утверждаете, что китайцев нет, а китайская версия создана для студентов филфака — предъявите доказательства.
Цитата:
Сообщение от EmilAlex
В Алексе показывает топ-5, а не в разброс. Дальше процент ниже 3х, к тому же стран СНГ еще куча.
|
Эмиль, радость моя, я понял что китайцев меньше чем 3,1%. Вы мне докажите, что на китайской версии их меньше чем людей из СНГ. Утверждали такое — доказывайте.
Цитата:
Сообщение от EmilAlex
Если вам Кондаков скажет, что существует домовой и защищает вас от убыточного месяца по ду - вы в это тоже поверите, я не сомневаюсь и переубедить вас будет невозможно. Но тут те, кто не из буратин сами для себя знают что правда, а что сказки.
|
Опять отговорки. Я сам разберусь кому и на каком основании верить. Пока что я хочу получить от вас доказательства ваших слов. Кстати, вы и сами в такого домового верите, даже знаете как его зовут (подсказка: у него имя и фамилия с одной буквы начинаются, ещё одна подсказка: кодак). А вот существование домового, гарантирующего вывод средств со счёта — под вопросом.