Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от alienwolf
Вы, факты неоспоримые с передовой выкладывайте, а не очередной фейк руссми).
|
неоспоримые факты?)) так Вы же их всё-равно оспорите)). ещё ни разу патриот Украины не признал, что армия Украины убивает мирных жителей своей страны.
Цитата:
Сообщение от alienwolf
Видео обстрелов домов, например с анализом угла вхождения и возможного участка вылета снаряда. Вот это уже было бы куда более информативнее и нагляднее.
|
видео обстрелов?!) это мне с ночи до утра нужно сидеть в засаде, в коммендентский час со включенной камерой, и рисковать жизнью для таких доказательств для Вас!) не много ли хотите, да и зачем это мне нужно?!
для наглядности абсолютно всех обстрелов Донбасса я Вам лично хотел нарисовать схему, но подобная уже есть в сети, поэтому я её Вам тут выложу:
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от OkMonday
так тут и разбирать нечего , всё правильно написано и по теме, и разложено и разжёвано !
|
это Вам так кажется. на самом деле тут много что нужно Вам объяснять, но я реально уже задолбался). Вас не пробить).
Цитата:
Сообщение от OkMonday
ну а куда же они хотят ? проясните ситуацию !
|
вот видите, Вы не знаете о таких, а таких людей очень немало. так вот они хотят просто жить в своей стране, точнее республике, безо всяких Порошенок и им подобных, и всяких Россий. с ними только экономические отношения.
Цитата:
Сообщение от OkMonday
И по поводу наступательных и т д ... вы наверное забыли ,что укр армия наступает по своей территории , т е по Украине !
|
вроде укр.армия сейчас находится в гостях у Донбасса (Донецкая и Луганская области). Захар так и сказал.