Re: Конкурс "Лучший ПАММ-индекс недели от Forex Trend" (100$ от Forex Trend)
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Человеку, не имеющего там регистрации и депозита, лучше и не участвовать в этом конкурсе. А то навыигрывают тут, понимаешь, займут чужое место, а потом говорят, что приз им не нужен.
|
А вы кто, чтобы мне указывать, участвовать мне здесь или нет или кому-то?
А кто-то выпрашивал, чтобы я отдала свой бонус на счет, не знаете кто?
Я участвую чисто из интереса, не за деньги, в отличие от вас. у меня чисто спортивный интерес -угадаю-не угадаю.
А как мне поступить с моим бонусом, позвольте уже мне самой это решать.
Не надо всем ваши советы раздавать. Особенно, когда об этом не просят.
Достаточно ясный ответ дал представитель ФТ, я все поняла, и решение оставлю за собой.
Вопрос, что я задала насчет неплатежеспособности, так не одна я здесь спрашивала. А те, кто не спрашивал, может стеснялись спросить, но такой вопрос не может не волновать. Действительно, зачем деньги на счет, когда их нельзя вывести, чтобы просто заходить и смотреть как красиво они там лежат или работают в ПАММах? Есть хайпы с виртуальным счетом, где можно наблюдать за ростом процентом, но вывести с этого вклада вы ничего не сможете. Так и здесь. Это игра в угадайку с виртуальными бонусами.
А участвовать или нет, дело лично каждого, и нечего меня послать, особенно вам, уважаемая Рататара. Я же вам не командую, куда вам вкладываться, а куда нет. И я в ваших советах не нуждаюсь.