Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Прогрузы и факты :
Прогрузы на исходы :
1) Нидерланды 1 лига. 21:00. Де графсхап - Дордрехт , тут общественность прогружает футбольный клуб Де графсхап из Дутингэма , болельщики называют свой клуб Супер фермерами ну судя по таблице можно сказать корова много молока дает , клуб идет на 2 месте которое дает право выступать в высшей лиге , задача выполнимая им нужно отстоять данную позицию , главный их конкуренты Бреда и Альмере отстают от них всего на 2 очка , отрыв совсем мизерный и поэтому клубу их Дутинхэма нужно сегодня во что бы то не стало выигрывать свой матч . В соперниках скромный клуб Дордрехт который совсем не имеет мотивации идет внизу и м по барабану на сезон уже , в 1 второй Нидерландов клубы не вылетают поэтому никакой собственно мотивации к данной игре не имеют . Фермеры дома выступают не плохо берут очки забивают . Думаю сегодня они должны по идее как минимум забивать .
Факты :
серии на инд тотал больше 0.5 :
1) Нидерланды 1 лига. 21:00. Йонг Аякс - Бреда , тут Бреда забивает подряд во внутреннем первенстве уже 14 игр к ряду , что имеем с точки зрения мотивации , как писал выше они входят в состав команд которые бьются за выход в вышку и им необходимо так же выжимать максимум , Бреда сейчас в не плохой форме из крайних 9 игр выиграли 8 матчей то есть свои амбиции на выход в высший дивизион показывают , сейчас нет проблем в атаке в последних 9 играх в 8 матчах забивали более 1 гола , что из спебя представляет молодежь Аякса , это классика открытый футбол шашки на голо и в принципе это показывают последние игры молодежь Аякса играет обе забьют -да уже 9 матчей к ряду много пропускают , дома вообще сейчас выступают не очень из 10 игр последних на домашней арене выиграли всего 1 матч , так же отметим что молодежь Аякса дома всего 1 раз сыграла на ноль. Добавлю что Бреда играет на тотал больше 2.5 уже 7 игр к ряду и лички всегда получались забивными почти всего было 3 гола забито. Думаю сегодня ничего не должно помешать открытой игре погода в Амстердаме отличная футбольная , ну и тем кому больше надо сегодня свою думаю возьмут по крайней мере в голевом выражении точно.
статистические мысли :
1) Бельгия. 2 лига. 21:00. Моленбек -Брюгге 2 , тут отметим то что молодежь Брюгге пропускает подряд в 24 играх , другими словами сказать они всегда пропускали в этом сезоне дома и с выезда , на чужом поле молодежь Брюгге проиграла все свои игры а это 14 матчей к ряду , думаю матч может в лайв получится перспективным по крайней мере голы должны быть Моленбек играющий клуб .
2) Колумбия. 03:40. Сан та фэ - Перейра , тут пляшем от второй команды Перейра идет в конце таблицы турнира за 14 игр в этом сезоне выиграли всего 1 матч , на выезде из последних 9 игр 8 раз проиграли , думаю маловероятно что они сегодня с выезда смогут обыграть Сан та фэ , клуб дома хорошо сейчас играет , во внутреннем первенстве на своей арене проигрывали еще 1.5 года назад .
3) Нидерланды . Женщины. 20:00. Кубок. Ден гааг - Эксесильор , тут однозначно первая команда фаворит в данной игре , во -первых Эксесильор вообще сейчас не котируется в Нидерландах это полулюбительская женская команда которая отлетает как щепки от дров во время рубки топором , во -вторых Ден гааг прекрасно сейчас играет клуб идет вслед за топовыми командами Голландии , Ден гааг на равных играет с Аяксом и Псв. В этом году Ден гааг уже играл совсем недавно с Эксесильором и с выезда месяц назад убил своих соперниц 0-4 , думаю Ден Гааг сегодня спокойно разнесет так же своего соперника.
4) ОАЭ. 16:45. Аль ахли - Аль-Фуджайра , тут пляшем как от первых так и от вторых , во -первых Аль ахли дома в сухую уже не проигрывает 3 года к ряду это первый момент на который стоит обратить внимание , второй момент самый наверно специфический Аль-Фуджайра в этом сезоне проиграла все свои матчи на чужом поле а это 11 матчей подряд , да и вообще за 2 года в вышке Аль-Фуджайра никогда вообще на чужом поле не побеждала... Наблюдаем внимательно за игрой в лайв.
5) Сербия. 18:00. Войводина - Нови пазор , тут отметит клуб топ 3 Сербии , Войводина хорошо выступает на своем поле , соперникам по типу Пазара никогда не уступает , еще добавлю что Но пазор с выезда в этом сезоне никогда не выигрывал на чужом поле . Тоже оп лайв наблюдаем.
6) Уэльс . 19:00. ТНС -карнарвон , тут буквально пару слов тоже . ТНС после прошлого сезона наученные уже своей расслабленностью на получали по шапке и продули титул да возможно тогда дело случая было но факт остается фактом . В этом сезоне ТНС очень хорош но и этого пока не достаточно чтобы догнать Бала Таун , но дома сейчас ТНС играет как Бавария , забивает пачками в среднем по 3 гола , сегодня нужно брать очки в соперниках середнячок лиги обычный соперник по мне для взятия классических 3 очков.
7) Япония. 07:00. Йокогама М - Сенан , тут кто спать не будет можете отметить игру , Йокогама это машина для штопания голов , дома чтоб они не забили это наверно дождь над Касабланкой должен пройти а он идет раз в 20 лет . У меня все.